14 августа пятница
СЕЙЧАС +19°С

На дороге в Челябинской области иномарку разорвало пополам. Погиб молодой водитель

Авария произошла во время дождя

Поделиться

Honda Civic разорвало пополам: первая часть машины оказалась на одной стороне дороги, вторая — на другой

Honda Civic разорвало пополам: первая часть машины оказалась на одной стороне дороги, вторая — на другой

В четверг, 23 июля, недалеко от озера Еловое 29-летний мужчина на Honda Civic вылетел на встречку и столкнулся с Chevrolet Tahoe. В результате его машину разорвало пополам, молодой человек погиб. Об этом 74.RU сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

— По предварительной информации, около 18:30 на девятом километре автодороги Миасс — Чебаркуль в условиях дождя водитель автомобиля Honda Civic 1991 года рождения выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Chevrolet Tahoe под управлением мужчины 1977 года рождения, — прокомментировали в полиции. — В результате аварии скончался водитель Honda Civic. Сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Обновлено 24 июля в 09:30

В областной Госавтоинспекции 74.RU сообщили, что погибший водитель Honda ранее привлекался за мелкое нарушение Правил дорожного движения.

— Водитель Chevrolet был госпитализирован, — добавили в ГИБДД.

21 июля в Челябинске водитель Porsche Cayenne, уходя от столкновения с «Нивой», врезался в столб, который от удара упал на отечественный автомобиль. Помощь понадобилась одному человеку.

Стали свидетелем этой аварии? Знаете пострадавших? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!