24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Машина скорой перевернулась в результате ДТП в Челябинской области, есть пострадавший

Автомобиль ехал с включёнными маячками

Поделиться

От удара автомобиль скорой перевернулся 

От удара автомобиль скорой перевернулся 

ДТП с участием скорой помощи произошло в Магнитогорске

От удара медицинский автомобиль перевернулся.

— В Магнитогорске перевернулась скорая помощь. Были ли в ней пациенты — неизвестно, — сообщили очевидцы в сообществе во «ВКонтакте».

В Главном управлении МВД по Челябинской области информацию об аварии на перекрёстке улиц Карла Маркса и Грязнова подтвердили.

— По предварительным данным, машина ехала на запрещающий сигнал светофора с включёнными маяками и звуковым предупреждением, произошло столкновение. На месте работают инспекторы, — сообщили 74.RU в региональном полицейском главке.

По неподтверждённой пока информации, автомобиль двигался с пациентом. Известно об одном пострадавшем — это врач скорой помощи.

8 июля в Челябинске на пересечении улиц Курчатова и Воровского медицинский автомобиль столкнулся с «Тойотой». В скорой везли беременную женщину со схватками. О ДТП и его последствиях мы рассказывали в онлайн-репортаже.

Знакомы с пострадавшим? Стали свидетелем этой аварии? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!