26 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
За две недели изоляции дома парикмахеры подстригли уже всё что только можно

За две недели изоляции дома парикмахеры подстригли уже всё что только можно

Парикмахеры, которые вторую неделю сидят дома без дела из-за режима изоляции, записали видео для губернатора Алексея Текслера. В смешном ролике около двух десятков мастеров из Челябинска и области стригут собственных мужей, детей, собак, кошек и даже цветы. Так они хотят призвать власти разрешить им работать.

— Этим видео мы хотим обратиться к нашему губернатору Алексею Текслеру с огромной просьбой — разрешить нам приступить к работе. Мы подстригли уже всех и всё в доме, — рассказала 74.RU одна из участниц флешмоба Дина Казанчеева. — А ещё хотим показать всем, что парикмахеры тоже сейчас на карантине, как и все! Чтобы все клиенты понимали, что мы заботимся о них и что мы уже очень скучаем и хотим на свою любимую работу.

Виды организаций и предприятий, которым разрешили работу, прописаны в распоряжении губернатора Алексея Текслера. В нём больше 40 пунктов. Но парикмахерские и салоны красоты в этот перечень пока не входят.

До 19 апреля в Челябинской области объявлен режим самоизоляции для всех жителей из-за угрозы распространения коронавируса.

Всё о коронавирусе и его последствиях — в материалах 74.RU и нашей хронике, которая обновляется в режиме онлайн.

Во время изоляции не теряете стимулов к творчеству? Делитесь своими видео с нашей редакцией на почту, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!