Все новости
Все новости

«Мне нужна ваша помощь»: новый глава Челябинской области появился в Instagram

Сообщения лично от Алексея Текслера и от помощников можно будет различить по хештегам

Глава региона Алексей Текслер надеется на обратную связь от южноуральцев

Поделиться

Временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер завёл аккаунт в соцсетях, он выбрал Instagram. В своём первом сообщении глава региона обратился к жителям с просьбой дать ему обратную связь, рассказать, на что нужно обратить внимание в первую очередь. В правительстве говорят, что этот пост Алексей Текслер писал сам.

— Уважаемые друзья! Это — мой единственный официальный аккаунт. Его буду вести как я, так и члены моей команды. Отличить посты можно будет по хештегам: #Текслер — лично я, #КомандаТекслера — мои помощники. Это связано с тем, что сейчас у меня много других первоочередных задач, кроме такой, безусловно важной, формы взаимодействия с вами, как социальные сети. Заверю, что все комментарии и обращения в директ без внимания в любом случае не останутся, — написал лично Алексей Текслер. — Такая форма обратной связи, на мой взгляд, продуктивна. Для принятия правильных решений, мне нужна ваша помощь. Мне много рассказывают про то, какая она — современная Челябинская область: ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки, успехи и провалы. Советуюсь с вами. Предложите места и объекты, на которые необходимо обратить внимание в первую очередь. Это касается не только и не столько общеизвестных даже на федеральном уровне проблемных зон региона. О чём мне ещё надо знать? Интересуют: проблемные объекты, недооцененные объекты, у которых есть потенциал развития, «места силы», объекты гордости. Жду комментариев.

После назначения Алексея Текслера исполняющим обязанности главы региона, в Instagram и Telegram появлялись фальшивые аккаунты. В том числе канал «Гроза Текслера» по аналогии с «Молниями Дубровского».

Накануне глава региона провёл первую рабочую поездку по региону, неожиданно изменив первоначальный план, и прогулялся по Кировке, где пообщался с челябинцами и сделал с ними совместные фотографии.

Подробно и во всех деталях о первой рабочей поездке временно исполняющего обязанности губернатора Челябинской области мы рассказали в онлайн-репортаже.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter