19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Вручали визитки и фотографировались: новый глава региона пообщался с челябинцами на Кировке

Алексей Текслер охотно уделил внимание всем, кто к нему подошёл

Поделиться

Похоже, прогулка по Челябинску подняла Алексею Текслеру настроение

Фото: предоставлено Антоном Сухининым

Временно исполняющий обязанности губернатора области Алексей Текслер после утренней рабочей поездки, маршрут которой он неожиданно изменил, отправился на Кировку и пообщался с челябинцами. Кто-то вручил главе региона свою визитку и попросил о встрече, а кто-то просто захотел сфотографироваться. Чиновник уделил внимание всем, кто к нему подошёл.

— Он вышел прогуляться, у нас там была задача пообщаться с федеральным каналом, — сообщил 74.ru пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин. — При этом к Алексею Леонидовичу начали спонтанно подходить жители. Он поговорил со всеми, кто хотел с ним пообщаться и сфотографироваться.

Предприниматель попросил у губернатора аудиенцию

Предприниматель попросил у губернатора аудиенцию

Один челябинец протянул Алексею Текслеру свою визитку. Он сказал, что у него небольшое предприятие, и попросил губернатора о встрече, чтобы обсудить развитие этого бизнеса. Глава региона пообещал, что рассмотрит этот вопрос.

Другой прохожий Антон Сухинин решил просто сфотографироваться с Алексеем Текслером.

— Впечатление о новом губернаторе у меня положительное. Пожелал успешной работы. Фотографировались на память, и всё, — рассказал молодой человек.

Назначенный на этой неделе временно исполняющим обязанности губернатора Алексей Текслер сегодня, 22 марта, провёл первую рабочую поездку и побывал на Коркинском разрезе и Полетаевском полигоне ТБО. Накануне стал известен примерный маршрут главы региона, согласно которому ему решили показать образцовый город, в частности, арену «Трактор» и новый образовательный центр в «Ньютоне», но глава области выбрал другой маршрут, объяснив потом, что «хотел оценить болевые точки».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
22 мар 2019 в 14:09

Симпатичный глава у нас) ещё и такой деятельный)))

Фенрир
22 мар 2019 в 14:07

Без всякой свиты? Общался с горожанами и люди делали селфи с ним? Они уже явно его любят))
Я не наивен, пусть это даже публичная политика, но нельзя отрицать, что это приятный и эффективный ход!
Далеко не все руководители способны и решаются это делать, причем органично.

Гость
22 мар 2019 в 14:00

Хватайте магнитов пока из страны не уехали.