RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

4 м/c,

сев.

737мм 78%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Политика «Зависть — и только»: челябинские поклонники вступились за SHAMAN’а после блокировки его аккаунта на YouTube

«Зависть — и только»: челябинские поклонники вступились за SHAMAN’а после блокировки его аккаунта на YouTube

Большинство уверены, что его популярности это нисколько не помешает

SHAMAN неоднократно выступал в Челябинске и Магнитогорске, здесь у него много фанатов

YouTube заблокировал аккаунт российского исполнителя SHAMAN’а. Об этом сам Ярослав Дронов заявил в соцсетях и объяснил это словами: «Потому что я — русский». Пост собрал тысячи комментариев со словами поддержки от поклонников.

SHAMAN получил популярность после начала спецоперации, прославившись благодаря композициям «Встанем» и «Я русский». Раньше его мало кто знал, а теперь он собирает полные залы, его называют самым патриотичным певцом.

— Родной, мы все в шоке, — призналась под постом во «ВКонтакте» Галина. — Столько трудов, миллионы просмотров, лайков, наших комментариев... И всё прахом. Ужасно обидно! Просто слов нет... Но мы с тобой всегда и везде! А ты «просто улыбнись и всё начни сначала».

Поддерживают любимого исполнителя и челябинские поклонники.

— Думаю, что он не заслужил этой блокировки, и его творчество обязано распространяться среди его поклонников, — поделился с 74.RU Дмитрий. — Произошла она [блокировка] потому, как он и сам ответил на этот вопрос — потому что он русский. Не думаю, что она повлияет на него. У него достаточно медийной силы и поддержки для того, чтобы его музыку слушали на других платформах.

— Думаю, что кто-то очень сильно завидует успеху и популярности Ярослава, — заявила нашему корреспонденту Мика. — Так как YouTube является западной платформой, естественно, они решили его устранить там. Еще и санкции наложили. Может, боятся, что он захватит весь YouTube. Зависть — и только. Ничего страшного от этого не случилось. Заблокировали на YouTube, у нас есть много других сетей, где мы можем смотреть его творчество. Блокировка была ожидаемая, фанаты не расстроились, нам это никак не мешает. Со стороны YouTube — бред, да и только. Что они хотели этим сказать, непонятно. Ощущение, что Ярослав мешает всем, кроме русского народа.

Концерты Дронова неизменно собирают аншлаги

Напомним, на Южный Урал Ярослав Дронов приезжал в прошлые выходные. На его концерт в Магнитогорске, несмотря на дождь, пришли тысячи людей. В Челябинске артист тоже был несколько раз. Прошлой осенью он сорвал овации на закрытом концерте Русского экономического форума.

В январе в Южно-Уральском государственном гуманитарно-педагогическом университете провели пару, посвященную анализу песни SHAMAN'а «Я русский». В вузе объяснили, что композицию известного певца взяли в качестве примера для практического занятия на курсе «Основы российской государственности».

Тоже любите SHAMAN'а и возмущены блокировкой? Напишите об этом нам.
Звоните круглосуточно8-93-23-0000-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE6
Смех
HAPPY9
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
345
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Рекомендуем
Объявления