7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Два заместителя главы Челябинска Натальи Котовой ушли в отставку

Чиновники покинули посты, но продолжат работать в мэрии

Поделиться

Евгений Шинин был заместителем главы города девять лет

Евгений Шинин был заместителем главы города девять лет

Два заместителя главы Челябинска Елена Мурзина и Евгений Шинин оставили свои посты. Они продолжат работу в мэрии на общественных началах. Об этом 21 ноября сообщил начальник городского управления информационной политики Владимир Сафонов.

— Заместитель главы города Челябинска Елена Мурзина уволилась со своего поста и назначена советником главы города на общественных началах (без зарплаты), — написал в своём телеграм-канале Владимир Сафонов. — Исполняет обязанности заместителя главы города по экономике и финансам Ирина Кузнецова, возглавлявшая ранее городской комитет финансов.

Заместитель главы города, руководитель аппарата администрации Евгений Шинин также уволился и назначен советником главы города на общественных началах. Его обязанности сейчас возложены на работавшего ранее начальником управления организационной и контрольной работы Валерия Смирнова.

Елена Мурзина и Евгений Шинин покинули посты заместителей главы с 20 ноября.

11 ноября Наталья Котова предложила оставить пост своему заму по дорожному хозяйству Владимиру Алейникову. После аппаратного совещания она объяснила, что, помимо бардака с монтажом новых остановок, претензии к работе Владимира Алейникова копились с апреля.

В этот же день предложили написать заявление об увольнении и начальнику городской службы эксплуатации остановок общественного транспорта Юрию Кожевникову.

7 октября ушёл в отставку вице-мэр по городскому хозяйству Евгений Крехтунов

В начале сентября из мэрии уволился председатель комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации Челябинска Сергей Чигинцев. 

А в конце августа в мэрии назначили нового заместителя главы по градостроительству. Им стал 45-летний Владимир Шамне.

20 августа уволен начальник управления капитального строительства администрации Челябинска Евгений Пашков. Трудовой договор с ним расторгли по соглашению сторон.

Есть инсайды из челябинской мэрии и гордумы? Стали свидетелями интересных деталей, сопутствующих работе конкурсной комиссии? Присылайте сообщения, фото и видео нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 ноя 2019 в 09:54

Без зарплаты, чисто на взятках )))

Гость
21 ноя 2019 в 10:01

Что за дичь нам пытается втереть администрация? Бесплатно эти личности ничего не будут делать. Новую схему, видимо, придумали.

21 ноя 2019 в 09:54

зачем снова ПОСОЛИЛИ дороги?!!!