22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

В Челябинске продали квартиру, которую прославил Квентин Тарантино

Покупателя жилплощади искали больше года

Поделиться

Жить в «трешке», которую «рекламировал» знаменитый режиссер, будет обычная семья

Жить в «трешке», которую «рекламировал» знаменитый режиссер, будет обычная семья

Поделиться

В Челябинске продали квартиру, которую прославил Квентин Тарантино

Об этом хозяин «трешки», покупателя которой искали с прошлого лета, рассказал на своей странице в соцсети.

«Кто только не жил в этой квартире в течение года. Все заезжали на год, но съезжали через пару месяцев. Армяне из Тюмени, которых наняли, чтобы они спрятали кабели в колодцы в Челябинске, парни из Кусы, делающие ремонт в "Монеточке", которых выгнали с работы, бригада из Еманжелинска, которая делала плоскую кровлю "Конару", еще садоводы какие-то, устроившие потоп. Короче, год был веселым. Когда, как не в пятницу, 13-го, в 2020 году это могло завершиться», — прокомментировал продажу владелец Александр Кайнов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


В диалоге под этим постом в Facebook владелец уточнил, что квартиру купил не Квентин Тарантино или Леонардо ди Каприо, а семья, оформившая на нее ипотеку.

Трехкомнатная квартира площадью 67 квадратных метров в панельном доме напротив ТРЦ «Алмаз» на Копейском шоссе прославилась в августе 2019 года, когда ее владелец для привлечения внимания к продаже опубликовал на одном из сайтов объявление с фотографиями, на которых недвижимость якобы оценивает американский кинорежиссер, обладатель премии «Оскар» Квентин Тарантино. В комментариях к посту хозяин квартиры объяснил, что знаменитый иностранец приходил «просто посмотреть». На коллажах Квентин Тарантино в задумчивости стоит в ванной, позирует на фоне старого дивана, осматривает кухню и другие помещения. Судя по выражениям лица на фото, режиссеру квартира понравилась.

— Рекламный ход продать сразу и за желаемую сумму не помог. Решил сдавать, а продажу отложить до лучших времен, но это оказалось немного нервно. Арендаторы все были иногородними и приезжали на определенный объем работ, обещали снимать год, но съезжали уже через пару месяцев из-за изменившихся обстоятельств, — рассказал 74.RU Александр Кайнов. — Когда это повторилось в четвертый раз, решил возобновить продажу. Рубль сильно упал, люди пытаются сохранить свои сбережения, появился спрос на квартиры в Челябинске. Звезды сошлись.


Для коллажей челябинец использовал снимки, сделанные во время визита Тарантино в Москву, когда режиссер представлял свой девятый фильм «Однажды в... Голливуде». Создатель легендарных картин «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» был настолько эмоционален, что пользователи интернета быстро разобрали его фотографии на мемы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...