19 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

Кашерный
9 янв 2020 в 18:56

Для полиции это повседневный вопрос, как их развести.

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
9 янв 2020 в 19:00

единственный кому нужен этот закон - полоумным феминисткам, ювенальщикам и разным общественным организациям (80% из них - иностранные агенты), которые будут зарабатывать на здоровых семьях огромные деньги. к домашним тиранам и кухонным бойцам такие не пойдут - а вдруг дадут в нос?))

ОТВЕТИТЬ
Матовый орел
9 янв 2020 в 19:10

Большинство женщин не думают мозгом, они думают "интуицией".
Для них маргинал, алкаш или зек, лучший муж и отец ребёнка, именно от таких и рожают. В пещерном сообществе действительно агрессоры выживали. Однако прожив с таким персонажем какое-то время они ужасаются и бегут от них, либо же персонаж уезжает в тюрьму к себе подобным.
Начинаются экономические и бытовые тяжбы и женщины ищут нового папу своему ребёнку, более спокойного, так появляются РСП. Потом они уже ему сносят мозг и давят на психику и уже мужчину надо защищать от её манипуляций.
Закон корявый, да и в УК РФ все есть, придумывать ничего не надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 19:17

Не согласна изложенным мнением. Функция УК исключительно карательная, а нормы, разбросанные по разным документам, НЕ работают. Нарушение охранных ордеров, которые предусматривает новый закон, становится уголовно наказуемым деянием, за которое агрессора закатают в ближайшее СИЗО. И это проблема агрессора искать себе жильё на время действия ордера. И это тоже станет неплохим мотиватором от распускания рук. И недостаточно тех инструментов, которые сейчас имеются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 19:20

Жизненный опыт нагляден - брак как социальный институт доживает последние дни. Нужны новые формы сожительства, время само найдет ответ. Но сколько еще впереди трагедий!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 19:42

Общая крыша - это, конечно, беда. Раньше в общагу можно было съехать, да и снять жильё было несравнимо дешевле.

ОТВЕТИТЬ
Мы Русские - С нами Бгг
9 янв 2020 в 20:07

До таких звездочек дослужился, и не знает как людей разводить. Возникает вопрос о компетенции данного персонажа.

9 янв 2020 в 20:08

Чья крыша, от того и съезжают на время действия ордера. А уж кому прилется съехать, тому кто бил, или кого били - не важно, ведь суть ордера в том, чтобы вместе не жили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 20:12

с такими законами скоро семей вообще не останется, тем более у женщин и так больше прав чем у мужчин! мужики пора уже начинать бороться за равноправие а то так Аленями и вымрем!

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
9 янв 2020 в 20:12

Помню у подруги отец подрался с каким-то мужиком, тот снял побои и написал заявление. Отца подруги посадили на 2 года. Почему не сажают мужа, если он бьет супругу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 20:28

Да пусть хоть поубивают друг друга эти люмпены.И воздух чище,и воронам корм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 20:36

В последнее время прослеживается весьма неплохая тенденция. Один другого по пьянке режет, один в гроб, другой в тюрьму. Одним выстрелом двух зайцев. Общество избавляется сразу от двух представителей своего мусорного сегмента. Такие вещи нужно негласно только поощрять.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 янв 2020 в 20:42

Рассмотренный в статье вопрос не является актуальным. Надо ставить вопрос о декриминализации побоев в отношении женщин на дорогах общего пользования, иначе они так и не научатся водить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 21:02

Два раза писала заявление на бывшего и снимала побои в морге. Даже участковый к нему не пришёл. Пока знакомых чмзовских пацанов не попросила , не успокоился

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 22:11

Вот вам история. Прожили с мужем 25 лет, детей вырастили.. На работе в него случились проблемы, начались ссоры, споры, вроде ничего страшного, но раздражение и недовольство копится, попивать стал.. В один прекрасный день попала под горячую руку, на лице следы побоев. До этого ничего подобного не было, шок.. Пошла в больницу, села на больничный. Заявление не писала. Но участковый пришёл, протокол составил, беседу провел, был вежлив, но очень убедителен. Для мужа был хороший урок, не ожидал такой реакции, особенно, если учесть, что такой прецедент первый. Для меня тоже - всю ночь проплакала, все думала, как правильно поступить, муж все таки, а оказывается, и без моего заявления власть принимает решение. Ему сказали о последствиях, если это повторится. Думаю так: все верно. Если закон так работает, то это хороший закон.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2020 в 22:57

Надо слушать доводы двух сторон а не одной, и к детям прислушиваться. Так как теперешные яжматери, делают всё чтоб настроить ребенка против отца.

ОТВЕТИТЬ
Житель города
9 янв 2020 в 23:10

Поражаюсь женщинам, которые живут с такими уродами! Особенно когда касается детей, он бьёт у ребёнка на глазах, издевается над её ребёнком, но все равно прощают! Вам что, штаны дороже чем собственные дети?! Тогда ты не мать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2020 в 23:58

я теперь своему 15-летнему оболтусу с ростом 190 не могу подзатыльник отвешать??? только наставления читать?? ремнем уже поздно пороть..

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 янв 2020 в 01:16

Ну что ,дедушка ))) Ведь понимаешь же давно .что я за словом в "карман " не полезу )))А все никак не уймейшься .
А знаешь в чем моя сила ?
Я ведь правду пишу .
Да .скольки тебе сейчас лет по твоей легенде то ?. )))
Вообще по коментам можно подумать .что около 100 ))

Лариса.
10 янв 2020 в 02:01

Смешные все же вы .челябинские тролли ..
и стремные ))) .

ОТВЕТИТЬ
доктор Бдыжь
10 янв 2020 в 07:36

После первого абзаца где написана ювенально-феминисткая пропаганда уже читать нет смысла. Личное мнение сотрудника МВД расходится с официальными цифрами ГИАЦ МВД РОССИИ. Это нонсенс!!!Нет никакого домашнего насилия с миллионами пострадавших женщин и детей!!!Эти фэйки нам навязывает либеральное лобби, работающее на разрушение традиционных семейных ценностей.

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2020 в 10:10

В моем детстве детей ремнем пороли, было очень доходчиво. И ничего, людьми выросли.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
10 янв 2020 в 11:11

Законопроект не распространяется на побои, это уже УК и Административка. В законопроекте прописано о случаях не попадающих под вышеуказанные кодексы. Почитайте закон и подумайте о последствиях которые он принесёт семьям, а они не очень хорошие.
Лучше разобраться с причинами насилия, а это алкоголь, наркомания и деструктивный контент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 12:23

Просто нет понимания какой должна быть семья. Очень много людей растут в агрессивной среде и для них проявление любви, заботы, понимания, щедрости и милосердия считается слабостью. Они думают что их сразу разведут, кинут, сядут на шею.

Что мы видим сейчас. Очень многие представители обеих полов лаят друг на друга как собаки, ища любой повод обвинить другого (ую) в чем угодно, лишь бы скинуть себя ответственность и переложить обязанности. Вторая сторона естественно противиться. Это приводит к конфликтам, чем стороны настойчивее тем печальней последствия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 янв 2020 в 13:30

Как можно жить с человеком который хоть раз поднял руку?Так себя не уважать.Ужас.Вас бьют?И вы с ним живёте.?Значит мало бьёт -так вам и надо.Сожительницы хреновы.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 янв 2020 в 15:58

Кстати насилие в семье может быть не только физическое .Может быть и ..психологическое .Муж может пытаться самоутверждаться за счет жены ....,пытаться ее подмять под себя .т.е доказывать ..что он выше ее ..что она плохая жена ...если по каким то причинам он не может самоутвердиться в социуме .ПО сути это тот же тиран .

Лариса.
10 янв 2020 в 16:14

Вот .кстат .Некий Дед с цыфрами именно и является психологичким тираном )) Только он не дома свое нутро показывает .видимо из -за зависимости от домочадцев .а здесь ! И почему то обьектом своих устремлений он выбрал меня ))
Хотя понятно же .что психологии жертвы у меня нет ..что я удовлетворяю свою потребность здесь в общении в инете ..написании комментариев .где я высказываю свое мнение .по разным темам .или просто прикалываюсь . это другой вид общения .чем в жизни ..,ну мне это нравится ..вносит свое разнообразазие и в то же время один из видов самоореализации
.Так о дедушке ,
В общем то это лучший вариант .если он в инете вот так свою потребность
в тирани над женщиной удовлетворяет .Мне то пофиг .а ноут выключила и забыла ...я же не его жена ))
А то .кто знает .что бы он в жизни мог сотворить .если бы не было инета .кто знает ...Даже страшно представить ..
Ой забыла ..
Доброго дня .тебе .Дедушка :-)Привет из Самары ..лови ))
.....

Кеша.
10 янв 2020 в 16:46

Бред. Декриминализируете лучше побои в адрес крупных чиновников и господ росгвардейцев.

Лариса.
10 янв 2020 в 19:36

Ну что еще сказать .ВСе такие насилие в семье в основном свойственно маргинальным слоям общества . честно ? Мне не жаль этих женщин .которые терпят рукоприкладство со стороны мужчины .ВЫход из такого всегда можно найти ..если захотеть .

Лариса.
11 янв 2020 в 01:27

Мне вот что любопытно .неужели старый и в самом деле думает .что меня может задевать вся та чушь ..которую он про меня постоянно пишет ? наивный дедушка .все же 😁

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2020 в 10:22

У этого полковника с логикой туго - если «Сегодня ЕСТЬ достаточное количество механизмов, которые позволяют защитить женщину и вообще любого члена семьи от бытового насилия» то закон НЕ НУЖЕН, и этому противоречит, что "В этом плане закон о домашнем насилии — это плюс."

Лучший
14 янв 2020 в 09:27

женюсь на красотке без детей, с квартирой, машиной и богатым папой
иначе мимо

игорь
14 янв 2020 в 16:49

сперва политику мировоззрения поменяйте - чтобы квартира была для каждого человека а не только для семьи
и все встанет в норму
а это означает лишь одно - гарем для мужчины обязан быть нормой

Загрузка...