Спорт Александр Шинин и еще 13 игроков покидают челябинский «Трактор»

Александр Шинин и еще 13 игроков покидают челябинский «Трактор»

Отставку хоккеистов в клубе объяснили окончанием срока контракта

Александр Шинин был капитаном команды

Челябинскую команду «Трактор» покинут сразу 14 хоккеистов. Сообщение об этом появилось на официальном сайте клуба чёрно-белых.

— В связи с истечением срока контрактов «Трактор» покидают защитники Александр Шинин, Алексей Петров, Никита Никитин, Никита Хлыстов, Григорий Желдаков, Евгений Рясенский, а также форварды Александр Бергстрем, Данил Губарев, Рихард Гюнге, Егор Дугин, Семен Кокуев, Александр Рыбаков, Райан Стоа и Йонас Энлунд, — говорится в сообщении. — Хоккейный клуб «Трактор» благодарит игроков за работу и желает удачи в дальнейшей карьере!

На днях с командой попрощался ещё один воспитанник «Трактора» Виталий Кравцов. Спортсмен намерен продолжить свою карьеру в НХЛ в составе команды «Нью-Йорк Рейнджерс». А 19 апреля «Трактор» объявил о назначении нового главного тренера. Алексея Тертышного на этом посту сменил Петерис Скудра.

Ещё раньше начались перемены в руководстве клуба. Об отставке Ивана Сеничева и Евгения Губарева врио губернатора Алексей Текслер объявил на пресс-конференции 4 апреля. На следующий день глава региона официально стал президентом клуба, Борис Видгоф — директором. Пока вакантным остаётся место генерального менеджера «Трактора».

О том, почему «Трактору» нужна была смена руководства, писал в своей колонке на 74.ru специалист по спортивному PR Игорь Жуков.

Ранее Борис Видгоф сообщил, что сейчас контракты с «Трактором» имеют 11 хоккеистов, но их будет втрое больше.

Знаете хоккейные инсайды? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления