RU74
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Челябинске

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

3 м/c,

зап.

741мм 27%
Подробнее
8 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Спорт «После такого сезона?»: «Трактор» поднял цены на билеты и абонементы

«После такого сезона?»: «Трактор» поднял цены на билеты и абонементы

Рассказываем, когда и где можно будет приобрести проходки на игры любимой команды

Первым покупателям абонементов пообещали подарки

25 июля «Трактор» представил билетную программу на сезон 2019/2020. Болельщики в соцсетях высказали недоумение по поводу подорожания билетов и абонементов. Цена на одну игру будет варьироваться от 300 до 1100 рублей, на сезон — от 11 700 до 30 300 рублей.

Для болельщиков «Трактор» предложил четыре варианта для посещения игр команды: разовый входной билет, сезонный, наборный и семейный абонементы.

— В сезоне 2019–2020 применён дифференцированный подход к стоимости билетов, зависящий от интереса к сопернику, порядкового номера игры в домашней серии и в месяце, дня недели, в который проходит игра, государственных праздников и важных для клуба дат, — сообщили в отделе информации и общественных связей «Трактора». — Клуб предлагает три категории матчей, цены на которые будут варьироваться от 300 до 1100 рублей.

В регулярном чемпионате в Челябинске «Трактор» проведёт 31 матч. Абонемент на все домашние игры клуба, в зависимости от выбора сектора, будет стоить от 11 700 до 30 300 рублей. При полной оплате болельщики получат скидку — пять процентов. Год назад она была втрое выше. Условия и скидки при покупке семейного абонемента, а также льготы для пенсионеров и детей от пяти до 12 лет сохранились. Совет ветеранов хоккея, люди с ограниченными возможностями и дети до четырёх лет по-прежнему могут посмотреть игры бесплатно. Стоимость абонементов и билетов на конкретных секторах можно посмотреть на официальном сайте хоккейного клуба.

Болельщики команды остались недовольны ценовой политикой, ростом стоимости абонементов и билетов. Год назад возможность посмотреть игру любимого клуба стоила от 200 до 1050 рублей в зависимости от сектора и категории встречи.

— После такого провального сезона — [цена] категорически неприемлемая, — написал в соцсетях Олег Эликашвили.

— Вот это ценник, — добавил Владимир Тунегов.

— Ого, однако! Но берём! — отметился пользователь с ником Усталый Циник.

Продажа абонементов начнётся 9 августа на фестивале TraktorOpen, билетов на игры регулярного чемпионата — 14 августа. Купить их можно будет на хоккейных аренах, в кассах и через интернет.

— Абонементы можно приобрести в рассрочку, а первые покупатели абонементов получат эксклюзивные подарки хоккейного характера, количество которых ограничено. Помимо стандартных привилегий, владельцы абонементов в этом сезоне смогут ходить по ним на все домашние матчи ХК «Челмет», — напомнили в «Тракторе».

1 августа начнут продавать билеты на Кубок губернатора Челябинской области. На игры с участием «Трактора» они будут стоить 300, на остальные — 100 рублей. Среди болельщиков разыграют две квартиры, ещё одну — в течение сезона, в день рождения клуба.

«Трактор» в новом сезоне предстанет перед болельщиками серьёзно обновлённым. Кто пополнил или покинул состав челябинцев — читайте в материалах 74.ru.

Первый матч сезона чёрно-белые проведут дома 2 сентября против подольского «Витязя». На старте чемпионата клуб проведёт затяжную выездную серию из восьми встреч. Сохраняйте себе календарь на сезон, чтобы не пропустить матчи «Трактора».

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления