22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Челябинский «Трактор» проиграл с разгромным счётом

Чёрно-белые не смогли забить ни одной шайбы

Поделиться

Прошлый свой матч казанцы проиграли, уступив в Новосибирске со счётом 2:4

Прошлый свой матч казанцы проиграли, уступив в Новосибирске со счётом 2:4

Поделиться

Сегодня, 25 сентября, в ледовой арене «Трактор» было побито сразу два рекорда. Чёрно-белые проиграли с разгромным за историю этого сезона счётом, уступив «Ак Барсу» — 0:6. Зато болельщики смогли увидеть самый большой в России свитер с эмблемой родного клуба. 

Гигантский свитер размерами 5 х 8 метров подняли под своды арены. Рекорд России теперь зафиксирован официально. 

Сама же игра оказалась для чёрно-белых провальной. Уже в первом периоде казанцы обеспечили себе победу. Во время игры Петерис Скудра менял Ивана Федотова на Василия Демченко и обратно.

За игрой наблюдали губернатор Алексей Текслер с супругой. Об этом глава региона рассказал в Instagram

За игрой наблюдали губернатор Алексей Текслер с супругой. Об этом глава региона рассказал в Instagram

Поделиться

Первый период вышел для челябинцев ошеломительным. На стартовых минутах «Ак Барс» включил очень плотный прессинг, зажимая «Трактор» в его зоне, не позволяя выйти. Следовало множество набросов на ворота Ивана Федотова, одна из атак завершилась взятием. Джастин Азеведо вывел Патриса Кормье, и тот практически с центра зоны отправил шайбу в «девятку». Следом казанцы забили ещё один гол, Кристиан Хенкель набросил на пятак, а там клюшку подставил Михаил Глухов. После такого старта Петерис Скудра сменил голкипера — вместо Ивана Федотова вышел Василий Демченко. Однако это не переломило ход встречи.

Третий гол «Трактор» пропустил через 16 секунд после выхода Демченко. Отличился Кирилл Петров. После его касания шайба рикошетом опускалась в створ, Ессе Виртанен пытался выбить, но не сумел. Четвёртый гол на 11-й минуте забил Вячеслав Основин. После этого «Трактор» немного выровнял игру, начал идти вперёд и бросать, но на перерыв команды ушли при счёте 0:4.

Во втором периоде «Трактор» продолжил играть в большинстве, но действительно острых момент у ворот Рейдеборна не было. На 25-й минуте челябинцы пропустили пятую шайбу: Андрей Педан точно бросил от синей линии. Шестой гол забил Данис Зарипов после разворота на 360 градусов.

В третьем периоде казанцы могли ещё увеличить отрыв, но с выходом Галиева «один в ноль» справился Иван Федотов. 

В последних двух встречах челябинцы также уступили соперникам. Между играми домашней серии состав пополнил Максим Трунёв, с ним заключён просмотровый контракт.

Поделиться

Есть интересные новости о челябинском хоккее? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter