Челябинская спортсменка показала свои апартаменты в олимпийской деревне в Пекине

Шорт-трекистка Екатерина Ефременкова оценила, что в номере уютно и комфортно

Екатерина Ефременкова будет жить в номере с четырьмя спортсменками

Екатерина Ефременкова будет жить в номере с четырьмя спортсменками

Поделиться

Челябинская шорт-трекистка Екатерина Ефременкова показала свой номер в олимпийской деревне в Пекине, в который ее заселили. Видеоэкскурсию спортсменки опубликовали в телеграм-канале Олимпийского комитета России.

— Это апартаменты на ближайшие три недели, здесь мы живем впятером, — показала номер Екатерина. — У нас тут три комнаты, одна комната плюс ванная. Это наша общая [комната], здесь мы с девчонками будем играть в разные игры, болтать и смотреть видео с тренировок. Тут у нас живут еще две девочки и ванная комната. Также это моя комната и ванная комната с еще одной девчонкой на двоих. И вот так выглядят наши комнаты. В принципе, очень уютно и комфортно, а главное, что тепло и нам тут очень нравится.

В 2018 году на Олимпиаде в Пхёнчхане Екатерина Ефременкова не смогла попасть в полуфинал соревнований на дистанции 1000 метров. Челябинка заняла третье место в четвертом квалификационном забеге.

25 января Олимпийский комитет России опубликовал итоговый состав сборной, которая отправится на Игры в Пекин. От Челябинской области на состязаниях будут выступать 12 человек.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter