3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

«Один из самых лучших дней»: у хоккеиста Вячеслава Войнова родилась дочь

Это второй ребёнок у спортсмена и его жены, появившийся на свет после скандала с домашним насилием

Поделиться

Жена Вячеслава Войнова Марта простила мужа за домашнее насилие, и они продолжают жить вместе

Жена Вячеслава Войнова Марта простила мужа за домашнее насилие, и они продолжают жить вместе

У воспитанника челябинского «Трактора» Вячеслава Войнова родилась дочь. Об этом на своих страницах в инстаграме сообщили сам защитник и его жена Марта.

— Один из самых лучших дней!!! Спасибо тебе, Марта, моя героиня, за это чудо!!! Добро пожаловать, доченька!!! — написал хоккеист.

Марту Войнову, судя по записи, тоже переполняли эмоции.

Девочка появилась на свет в субботу, 20 июля. Для Марты и Вячеслава Войновых это второй совместный ребёнок — у пары есть сын Роман.

29-летний Вячеслав Войнов пропустил последний сезон и в середине июля подписал контракт с омским «Авангардом». Ранее НХЛ сократила дисквалификацию защитника за домашнее насилие, и он мог бы вернуться за океан в середине сезона, но не получил оттуда предложений. При этом в 2018 году Войнов был в тройке самых богатых хоккеистов Континентальной лиги. 

Хотите поделиться интересными новостями из жизни воспитанников южноуральского хоккея? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте»,  а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!