10 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Челябинская конькобежка Ольга Фаткулина взяла медаль на чемпионате мира по спринтерскому многоборью

Спортсменка призналась, что ей было тяжело собраться

Поделиться

Ольга завоевала бронзу на чемпионате мира в Хамаре

Ольга завоевала бронзу на чемпионате мира в Хамаре

Челябинская спортсменка Ольга Фаткулина завоевала бронзу чемпионата мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье, который завершился 29 февраля в Хамаре. Ольга призналась 74.RU, что эта медаль ей далась нелегко.

— Было тяжело собраться после [чемпионата] мира по отдельным [дистанциям], который проходил в Солт-Лейк-Сити в середине февраля, — рассказала Ольга Фаткулина. — Но мне помогла конкуренция показать достойный результат и забраться на пьедестал. Я довольна.

Совсем недавно в США Ольга Фаткулина завоевала серебро чемпионата мира на отдельных дистанциях. Она показала второй результат в забеге на 1000 метров и установила личный рекорд.

В марте 2018 года спортсменка заявила, что берёт в спортивной карьере перерыв, но в уже в ноябре завоевала бронзу на этапе Кубка мира в Японии.

Знаете о победах наших спортсменов, подробности подготовки? Ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!