4 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

В «Тракторе» сформировали тренерский штаб. Кто будет помогать Анвару Гатиятуллину

Большинство из них — уже знакомые челябинским болельщикам специалисты

Поделиться

Вернувшийся перед этим сезоном в «Трактор» Анвар Гатиятуллин назначил себе трёх ассистентов 

Вернувшийся перед этим сезоном в «Трактор» Анвар Гатиятуллин назначил себе трёх ассистентов 

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин сформировал штаб на предстоящий сезон Континентальной хоккейной лиги. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщили в пресс-службе челябинского клуба.

В тренерский штаб вошли три ассистента главного тренера — Равиль Гусманов, Максим Смельницкий, Алексей Чикалин, тренер по вратарям Симо Вехвилайнен, тренер по общефизической подготовке Вадим Гудзик и видеотренер Владимир Гапонов.

Равиль Гусманов не нуждается в представлениях челябинским болельщикам

Равиль Гусманов не нуждается в представлениях челябинским болельщикам

— В тренерский штаб «Трактора» вошли специалисты, хорошо знакомые мне по прошлой работе в Челябинске, — прокомментировал Анвар Гатиятулин. — Равиль Гусманов — максимально командный профессионал своего дела, человек, не нуждающийся в представлении. Он будет курировать игру «Трактора» в большинстве и вместе с Максимом Смельницким работать с игроками атаки. Смельницкого я знаю еще со времён «Белых медведей». Это ответственный специалист, способный с отличным КПД выполнять поставленные задачи. Алексей Чикалин возьмёт на себя функционал по игре в обороне. Финский наставник Симо Вехвилайнен, здорово проявивший себя в «Витязе» и выведший на новый уровень голкипера Александра Самонова, займётся работой с вратарями. Также в штабе остаются видеотренер Владимир Гапонов и специалист по ОФП Вадим Гудзик.

В начале мая «Трактор» объявил о назначении главным тренером Анвара Гатиятулина, с которым в позапрошлом сезоне команда выиграла бронзу чемпионата КХЛ.

Есть изменения и в менеджменте клуба.

Накануне бывший пресс-атташе клуба Игорь Жуков назвал зарплаты игроков «Трактора».

Знаете хоккейные инсайды? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!