Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Красота требует… пальто!

Что мы знаем о красоте? Расхожие фразы о том, что она якобы требует жертв, да еще то, что это понятие относительное… А ведь часто её не хватает. Иногда к ней хочется прикоснуться...

Поделиться

Поделиться

Что мы знаем о красоте? Расхожие фразы о том, что она якобы требует жертв, да еще то, что это понятие относительное… А ведь часто её не хватает. Иногда к ней хочется прикоснуться, ощутить тепло, почувствовать на себе. Осенняя хандра? Возможно. И еще один повод купить красивое пальто.

Когда хочется нежности

В холода понятия уют, комфорт и красота смыкаются. А одеваться хочется только во что-то исключительно нежное и теплое. Поэтому если пальто, то только из стопроцентной шерсти. И чтобы поверхность была мягкая, как бы велюровая, из тех, что не ограничивают ощущения внутренней свободы. Таковы модели итальянской марки Kroyyrk, которые можно купить в Доме верхней одежды «Даниса Франко». Качество изысканных материалов, из которых сшиты эти вещи, говорит само за себя – это кашемир, ангора, лама, альпака. К слову, шерсть ламы и альпака всегда входила в состав пальтовых тканей высшего сорта. Шерсть альпака в три раза прочнее и в семь раз теплее овечьей. Ей не страшен ни снег, ни дождь – эластичный ворс не пропускает влагу, она всегда сохраняет легкость, невероятно приятна на ощупь и не вызывает аллергии.

«Наши пальто пошиты из разных тканей, но главное – из натуральных шерстяных, – рассказывает генеральный директор Дома верхней одежды «Даниса Франко» Ольга Нацвлишвили. – Это вечная классика, а значит – «вечно молодые» модели, усиленные интересными современными деталями и иногда – затейливым декором. Таковы пальто от испанских производителей Miguel de luna, Fashion.S.A., итальянские пальто Kroyyrk. А что касается ткани… Лично мне очень нравится пальтовая ткань «Лоден», из которой пошиты пальто vip-коллекции Lalis отечественной марки Elis. Это на 90% овечья шерсть и на 10% кашемир. В Челябинске пальто из этой ткани появились весной и уже снискали восторженные отзывы покупательниц.

А, в сущности, причем тут скидки?

Кстати, на модельный ряд пальто весенней коллекции в «Даниса Франко» сейчас скидки от 20 до 50%! А раз такое дело… Почему бы не соблазниться еще и на куртку? Тем более что скидка от 20 до 50% в «Даниса Франко» распространяется сейчас абсолютно на все плащи и куртки. И, право слово, поторопиться стоит, ведь они сейчас просто улетают из торгового зала! И (на сладкое) главная распродажная новость – скидка на новую коллекцию демисезонных пальто в «Даниса Франко» с 28 сентября до 10 октября 20%!

Те, кто равнодушен к слову sale, а значит, не успел еще подхватить вирус шопомании, с большой долей вероятности найдут в «Даниса Франко» искомое качество. И это в равной степени касается и плащей, и пальто, и курток, и пуховиков.

Зима будет легкой

«Уже третий год мы работаем с известной финской маркой Dixi Coat, – говорит Ольга Нацвлишвили, – Мы единственные представители этой марки в Челябинске и Челябинской области. И без ложной скромности хочу отметить, что челябинцы, которые успели оценить комфорт и стиль этой одежды, стали с нетерпением ждать поступления новых коллекций. Сейчас в торговом зале выставлены и осенние, и зимние модели курток и пальто.

Dixi Coat – марка, которая уже три с половиной десятка лет – крупнейший производитель мужской и женской верхней одежды высочайшего качества. Но на российском рынке она недавно – с позапрошлого года. Надо отметить, вещи эти сразу стали продаваться молниеносно. Да, мы уже избалованы выбором, но и сейчас нечасто удается примерить зимнюю верхнюю одежду, которая была бы невероятно удобна и при этом великолепно сидела бы по фигуре. И, стоит уточнить – на любой фигуре, не только на стройной!

Что касается наполнителя зимних изделий Dixi Coat, то у покупателя в этом сезоне есть выбор между натуральным пухом и полифилом. Для тех, кто не знает: полифил – это термоутеплитель нового поколения. Он устойчив к сжатию, обеспечивает хорошую вентиляцию, имеет прекрасные теплоизолирующие свойства. Легкий, теплый и прочный, полифил хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу, что позволяет использовать его даже для одежды в активных видах спорта, требующих гибкости. А антиаллергенные свойства материала и неспособность впитывать запахи создают условия для комфортного активного отдыха. Ткань курток и плащей Dixi Coat уникальная: удивительно мягкая, при этом великолепно защищает от ветра и напрочь исключает «парниковый эффект».

Пальто как идеал

Поделиться

«Пару лет назад я мечтала купить себе длинное, в пол, черное пальто. Долго искала, перемерила десятки моделей. Наконец, нашла! Купила. Теперь оно благополучно висит у меня в шкафу», – поведала мне недавно бесхитростную и типичную историю совершенно незнакомая девушка, с которой мы вместе по воле случая наблюдали мучения одной из покупательниц во время примерки в магазине верхней одежды. Здорово, когда есть из чего выбрать, но ведь и проблему выбора еще никто не отменял. А между тем её можно почти свести на нет, если прийти в «Даниса Франко». Всё просто: здесь работают хорошие профессиональные консультанты – Ирина, Ольга, Людмила и Наталья. Кстати, у каждой есть «свои» покупатели, которые приходили за обновкой не раз и не два, приводя родственников и друзей. Действуя спокойно и ненавязчиво, девушки помогут не только найти идеально подходящую по всем параметрам вещь, но и составить цельный образ, подобрав аксессуары.

Мужчины будут смеяться, но шопинг – это интеллектуальный труд. Одно то, что, набирая вещей в примерочную, нужно учитывать не всегда лестные нюансы собственной фигуры, дорогого стоит!

«Если вы – эдакая Дюймовочка, вам идеально подойдёт пальто средней длины, лучше чуть ниже колена. Это сделает вас визуально выше, нежели длинное или до середины икры пальто. Старайтесь не «разбивать» фигуру контрастным горизонтальным декором – аппликацией, полосами. А если все-таки хочется многоцветия, то лучше подберите подходящие аксессуары, – рекомендует челябинский имидж-консультант Алиса Бухарина и продолжает: – Кустодиевским красавицам хорошо бы остановить свой выбор на пальто с большим количеством вытачек, чтобы модель села на фигуру как можно точнее – это сделает вас визуально стройнее. И не забудьте про правильную длину! Ваша – чуть ниже колена. Очень хорошо будет смотреться воротник-стойка.

Избегайте объёмных моделей и двубортных застёжек – всё это «расширяет» вас. Спортивная фигура при неправильном подборе верхней одежды иногда может сослужить дурную службу, делая её обладательницу похожей на мальчика. Позвольте себе если не быть, то хотя бы казаться слабой: примерьте пальто с рукавами-фонариками, вырезом с широким отворотом и подолом типа «баллон». Вариант – силуэт «колокол». Не лишним в вашем случае будет декор в области груди и бёдер. А вот если вы – счастливая обладательница завидных форм, не стоит привлекать к ним дополнительное внимание карманами, застёжками, воланами и драпировкой. И дело тут вовсе не в зависти подруг. Просто вы больше, чем кто-либо рискуете выглядеть громоздко!

Для вас – вечная классика и силуэт по фигуре. Больше всего свободы выбора, конечно, у высоких и стройных. Им можно не бояться декора и смело экспериментировать с длиной и объёмом пальто: «в пол», полупальто, пальто-накидка, пончо. Правда, тут есть другая опасность – наивная уверенность в том, что «подлецу всё к лицу» однажды может сыграть против вас. Ведь даже будучи суперраскрасавицей, важно уметь всегда и везде выглядеть одетой уместно и гармонично.

Прихватите своего мужчину

Поделиться

Считается, что мужчины менее привередливы в выборе одежды. И это похоже на правду. Если вещь уже оказалась с ним в примерочной, единственной причиной того, что он её не купит, будет лишь то, что та не подошла по размеру. Такие вот прямолинейные существа! Но тем проще им угодить. В «Даниса Франко» своё найдет каждый представитель сильного пола. Мужчина, который ищет вещь практичную, в динамичном городском стиле, возможно, остановит свой выбор на марке Plaxa. Особенно эти пальто и куртки приглянулись парням в возрасте от 18-ти до чуть за 30.

Впрочем, дело тут больше не в возрасте, а в образе жизни. Так, джентльмен, которому необходимо выглядеть элегантно, предпочитает классические пальто и полупальто от Royal spirit. Тот же, кто в одежде ценит прежде всего эксклюзив класса lux, а в себе – индивидуальность, не сможет пройти мимо вещей линии Fratelli М от Meucci group, ведь они – без преувеличения олицетворение итальянской безупречности и функциональности. Кстати, сейчас компания Meucci group – один из ведущих европейских производителей мужской верхней одежды. Определенно – мужчинам в «Даниса Франко» выбрать на холода есть из чего. Причем разнообразие касается не только марок, но и цен (от 9 до 32 тыс. руб. за зимнюю вещь)

И еще один шарфик

Купить пальто, куртку или плащ и проигнорировать шарф, палантин, шейный платок или, скажем, берет? Такое бывает, но только не в «Даниса Франко». Здесь знают толк в аксессуарах. Палантины и шарфики из шелка, легкого трикотажа, шерсти; большой выбор головных уборов – всё это (и немножко еще!) есть в Доме верхней одежды DF. Зачем же тогда отказывать себе в дополнительном кайфе от примерки? Давно подмечено: удовольствие от покупки аксессуара больше, чем сумма, на него потраченная. И правило это распространяется на всех – от ветреных девчонок до серьезных мужчин.

Адрес: Челябинск, ул.Каслинская, 26;тел.: (351) 270 -35-70.Danisafranco.ru.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter