29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
27 дек 2018 в 22:43

На авиакомпанию, отказавшуюся везти челябинцев из Китая, завели уголовное дело, потому, что она не согласилась за свой счёт помочь "государству" которое всё делает за чужой счёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2018 в 22:52

Нельзя возбудить уголовное дело на юр лицо

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 дек 2018 в 22:59

Жемчужная река собрала деньги на туры. Задолжала Ир аэро 126 лямов. Авиакомпания за свой счёт вывозит туристов. На неё заводится дело. А жемчужную реку просто исключают из реестра!? Где деньги, Зин???

Гость
27 дек 2018 в 23:25

А почему авиакомпания должна за свой счет возить туристов? Если туроператоры не платят и кидают туристов, значит надо больше ставить регулярных рейсов.

ОТВЕТИТЬ
тостер
28 дек 2018 в 11:01

все что вы хотели знать о ведении бизнеса в россии в заголовке статьи. а потом они там наверху делают удивленные рожи, а чё это у нас инвестиции не идут, и вообще как-то все бегут отсюда.
россия крайне рискованная страна для бизнеса, раньше хоть можно было много заработать, это как-то нивелировало риски.
а сейчас денег ни у кого нет, так ещё и кидают все вокруг, начиная от партнёров, заканчивая государственными ведомствами

была вполне себе такая небольшая авиакомпания с парой больших самолётов, честно пыталась как-то зарабатывать, заключила договор на чартерные рейсы с туроператором, в итоге туроператор кинул, деньги не перечислил, а тут ещё государство пришло и сказало - вези бесплатно этих горе отдыхающих обратно за свой счёт.
в итоге, к гадалке не ходи, в ближайшее время ижаэро склеит ласты, а самолёты отойдут тому же аэрофлоту.
очередной печальный финал

Гость
28 дек 2018 в 13:40

На отдыхались? деньгами раскинули? Теперь еще отдыхайте