26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

На трёх дорогах Челябинской области ограничили движение из-за ремонта мостов

Автомобилистов просят искать объезд или запастись терпением

Поделиться

На время работ мосты сузят до одной полосы

Фото: Артём Краснов

В Челябинской области на трёх участках региональных дорог ограничат движение из-за ремонта мостов. Об этом 74.RU сообщили в пресс-службе регионального Министерства дорожного хозяйства.

— В ближайшее время дорожники приступят к ремонту моста через реку Уй на 81-м километре автодороги Южноуральск — Магнитогорск, моста через реку Теча на автодороге Бродокалмак — Сугояк и моста через реку Ольховка на 59-м километре дороги Чебаркуль — Магнитогорск, — уточнили в ведомстве.

Работы на этих дорогах будут проводиться с мая по сентябрь 2019 года, на участках введут реверсивное движение. В Миндортрансе просят водителей быть внимательнее при составлении маршрутов в поездках по области.

В начале мая ограничения из-за дорожных ремонтов ввели и на федеральных трассах. Пока в планах дорожников девять участков, пять из которых пришлись на М-5 Москва — Челябинск. 74.RU составил подробную карту.

Если вы столкнулись с некачественным ремонтом, встали в пробку или стали свидетелем ДТП на дорогах Челябинска и области, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Натали
21 мая 2019 в 11:57

А как на счет моста , что по ул.Монтажников (на выезде с ЧМЗ в сторону Аэропорта)? Уже больше 6 месяцев закрыт мост. Вообще закрыт. Жители Металлургического района вынуждены добираться до Аэропорта через ЧТЗ. А сотрудники электродного завода??? Бедняги, каждый день в объезд гоняют. Что-то дорожники молчат про этот мост. Там даже работы ремонтные не ведутся. Тупо закрыли мост и все... Собственно как все и всегда в нашем городе...

Гость
21 мая 2019 в 11:50

Интересная фраза - ищите другой путь. А если его нет?

Русофоб
21 мая 2019 в 11:46

Рузсичи, всем смотреть новый сериал HBO "Чернобыль". Сильная штука.