9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

На оживлённом отрезке трамвайной ветки в Челябинске снизили скорость движения из-за кражи рельсов

Какие маршруты сегодня утром едут медленнее

Поделиться

Сегодня утром компания из трёх человек отрезала семь метров трамвайных рельсов, погрузила их в «Газель» и уехала

Сегодня утром компания из трёх человек отрезала семь метров трамвайных рельсов, погрузила их в «Газель» и уехала

Из-за кражи рельсов утром 25 июля в районе ветлечебницы на Свердловском тракте в Челябинске снизили скорость движения трамваев. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «ЧелябГЭТ».

— Сегодня ранним утром на Свердловском тракте в районе ветлечебницы группа из трех человек украла 7 метров контррельсов — рельсов, которые проходят параллельно основным для удержания вагона в случае схода и выезда на проезжую часть, — рассказали в пресс-службе электротранспортного предприятия. — По словам очевидцев, рельсы спиливались бензорезом и грузились в «Газель», в связи с чем от нагрева еще некоторое время на этом участке дымились шпалы. На этом участке проходят маршруты трамваев № 3, 14, 20, в среднем здесь в течение полутора часов курсируют 80 вагонов. С целью предотвращения аварийных ситуаций скорость движения трамваев снижена. Направлено заявление в полицию.

Если вы стали свидетелем этого инцидента или его последствий, присылайте свои рассказы, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!