22 ноября пятница
СЕЙЧАС -6°С

Возможны пробки: дорожники перекроют улицы в нескольких районах Челябинска

Рассказываем, какие участки стоит объехать

Поделиться

Солнечных дней остаётся совсем немного, скоро в Челябинск снова придут дожди и снегопады

Солнечных дней остаётся совсем немного, скоро в Челябинск снова придут дожди и снегопады

Движение транспорта в связи с дорожными работами будет ограничено в ближайшие сутки в Центральном, Советском и Ленинском районах Челябинска. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Водителей просят учесть ограничения и спланировать заранее свой маршрут.

— В ночь с 13 на 14 октября будет ограничено движение транспорта по улицам Свободы и Цвиллинга. Кроме того, для фрезерования старого покрытия закроют движение по улице Сони Кривой по направлению к улице Лесопарковой, — уточнили в мэрии.

Продолжить работы дорожники планируют днём в понедельник, 14 октября. Запланирована укладка асфальта на улицах Коммуны, Кирова и Витебской.

— Продолжится также фрезерование покрытия на Троицком тракте — на участке от поста ГИБДД по направлению к границе города, а также на улице Дзержинского на участке от улицы Гагарина в сторону Машиностроителей, — добавили в пресс-службе администрации Челябинска. — Укладка асфальта будет проводиться только при благоприятных погодных условиях.

В пятничный час пик Челябинск парализовали девятибалльные заторы. По данным сервиса «Пробки», движение было затруднено почти на всех крупных перекрёстках, где ведутся дорожные работы.

Дорожный ремонт в этом году стартовал с опозданием, контракт получила компания «Нижавтодорстрой». Она вывела технику на дороги 12 июня и до конца сезона должна привести в порядок 18 городских улиц. Ранее 74.RU рассказывал, где ожидаются заторы.

Стоите в пробке из-за дорожного ремонта? Заметили, что работы ведутся некачественного? Или, наоборот, хотите поблагодарить дорожников? Ждём от вас сообщений на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 окт 2019 в 20:18

А Труда зачем опять срезали? В прошлом году вроде делали, не? Копец завтра будет, уже сегодня в воскресенье затрудненное...

Гость
13 окт 2019 в 20:59

Интересно когда они в снег будут укладывать асфальт, будут ли они как при Тефтелеве рассказывать про новую супер нано смесь...

13 окт 2019 в 21:18

Они асфальт срезают, а когда класть будут? Чайковского уже 1,5 месяца без покрытия!!! Скоро снег, почему днём не работают...