15 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Челябинске на четыре дня ограничат движение транспорта на крупной развязке

Раз в час движение будут закрывать полностью

Поделиться

Водителей просят объезжать этот участок

Водителей просят объезжать этот участок

В полдень в пятницу, 8 ноября, в Челябинске ограничат движение транспорта по мосту на пересечении улицы Дарвина и Троицкого тракта. Как сообщили в мэрии, ограничение будет действовать четыре дня. 

— С 8 по 11 ноября с 12 до 17 часов будет ограничено движение из-за работ по монтажу балок пролетного строения на строящемся путепроводе через железнодорожные пути. Раз в час, на время выгрузки балок (примерно 20 минут), движение будут закрывать полностью, — уточнили в администрации.

На днях было запущено движение автотранспорта на развязке Дарвина — Блюхера. В августе Алексей Текслер побывал на этом месте и оценил, как идёт строительство. В июле чиновники из мэрии также проверили ход строительства дорожной развязки на улице Дарвина. Инспектировать объект отправился заместитель мэра Владимир Алейников после критики полпредства. Он подчеркнул, что отставания от графика нет. Завершить строительство путепровода через железнодорожные мосты должны к октябрю 2020 года.

Проект строительства развязки в июне отправили на доработку, потому что местные жители выступили за сохранение деревьев и против расширения проезжей части. Эксперт в сфере транспорта и логистики Яков Гуревич тогда заявил, что цель проекта — украсть один миллиард рублей. О дискуссии, случайных участниках и странных вопросах читайте в нашей онлайн-трансляции с публичных слушаний.

Столкнулись с некачественным дорожным ремонтом? Ждём от вас сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу в соцсетях во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пэтриот
8 ноя 2019 в 06:04

вот он прорыв ! пригласите китайцев-раз сами кроме пилежа бюджета ничего не можете и нечем строить-они со своей техникой в 4...

Гость
8 ноя 2019 в 00:03

Сверхдержава блин. Мост на наиважнейшем направлении крупнейшего города страны, в не самой бедной области строят с 2011 года и до...

серёга
7 ноя 2019 в 22:05

Бардааак в в городе капец какой! И никто ни за что не ответит ни "рублём", ни должностью. Превратили Челябинск в какую то...