26 мая вторник
СЕЙЧАС +21°С
Транспортники сокращают время работы трамваев и троллейбусов, но объясняют: это вынужденная мера

Транспортники сокращают время работы трамваев и троллейбусов, но объясняют: это вынужденная мера

С 4 по 19 апреля челябинцы не смогут уехать днём на трамваях и троллейбусах. Из-за режима самоизоляции электротранспорт будет работать всего девять часов в день: утром — с 05:00 до 09:00, вечером — с 16:00 до 21:00. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «ЧелябГЭТ».

— Движение электротранспорта в этот период организовано для работников предприятий непрерывного цикла, — уточнили в транспортной компании. — При этом количество подвижного состава на линии в часы работы осталось прежним: 101 трамвай, 111 троллейбусов. Отметим, что это вынужденная и временная мера. Просим пассажиров отнестись к ней с пониманием. Подробное расписание движения передано в управление транспорта администрации Челябинска.

Маршрутные такси и автобусы в городе продолжают ходить весь день, но интервалы движения заметно увеличились. Как рассказали 74.RU частные перевозчики, на линию теперь выходит не больше 20% подвижного состава. Подробности — в нашем материале. А по этой ссылке вы сможете найти информацию о расписании автобусов.

31 марта Алексей Текслер подписал распоряжение о введении режима всеобщей изоляции в Челябинской области из-за пандемии коронавируса. А вчера продлил его ещё на две недели.

Есть что рассказать о режиме самоизоляции в Челябинске? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!