30 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

«Воды по пояс»: челябинские автомобилисты встали в луже после дождя

Заблокированным водой оказался выезд на «Меридиан»

Поделиться

Под мостами

Под мостами

Утром в пятницу, 24 июля, под мостами в Ленинском районе Челябинска движение оказалось заблокированным. После ночного дождя там скопилось много воды, об этом сообщили читатели 74.RU.

Видео: читатель 74.RU

— В седьмом часу выезжала из Ленинского [района], воды просто по пояс, машины не едут, а проплывают — очень медленно. Некоторые глохнут прямо в воде. Наши власти-то, видимо, не знают такого слова, как ливнёвки, — возмутилась Ирина.

— Стою здесь уже час и передаю привет Максиму Куляшову (вице-мэр по дорожному хозяйству. — Прим. ред.), — сказал другой читатель.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», сейчас на Копейском шоссе образовался многокилометровый затор.

Обновлено в 10:10.

В мэрии Челябинска сообщили, что подтопление под путепроводом уже устранено.

— Сегодня запланированы работы на сетях дождевой канализации по улице Труда, 91, Эльтонская 1-ая, Машиностроителей. Также будет проводиться промывка и очистка сетей на улице Богдана Хмельницкого. Заявки по подтоплениям улиц принимаются круглосуточно по телефону (351) 727–46–26, — сказали в городской администрации.

21 июля в Челябинске после грозы и ночного ливня затопило подземный переход на остановке «Теплотехнический институт». Власти приступили к его очистке от воды лишь к обеду.

Знаете, где ещё затопило дорогу? Расскажите нам об этом на почту 74@rugion.ru, в нашей группе во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!