17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

Deydra

Пол: ЖенскийВозраст: 40Дата регистрации: 27.06.2013

5 авг 2021 в 12:07

В чем смысл статьи? Развить у потребителя чувство вины за то, что в очередной раз не взял на кассе майонез по акции с истекающим СГ? Ведь тогда продавец в очередной раз премию не получит (штраф получит) и уволится. Текучка-то среди данных сотрудников магазинов любых торговых сетей большая.
Просто очередная маркетинговая уловка каких много.

13 июн 2021 в 12:51

Ремень работает при боковом ударе. Проверено на своем горьком опыте.

1 ответ
14 мая 2021 в 11:56

Что за "эксперты"? Где взял лицензию на оружие? Неужели лицензию так легко можно купить? Неужели при наличии якобы купленной лицензии 19-летнему парню продадут ствол, без всяких проверок?
Кучу каких-то нелепых вопросов в статье обсуждаете - и никакой конкретики.

21 апр 2021 в 10:37

В прошлом году в Ялте были: много парковок с такими самокатами, все катаются вдоль набережной, кто-то умудряется и по городу, несмотря на улицы-горки-серпантины (хотя именно по городу все местные ездят на скутерах). Но там действительно широкая прогулочная улица вдоль моря, где можно и погулять, и отдохнуть, завернуть на соседние улочки, а не брусчатка с кучей неудобных бортиков, как в Челябинске.
И парковки организованы более эргономично, самокатик к самокатику, без лишней траты места, не так как в Челябинске, не занимают так много места. В сравнении: на такой же по размерам парковке, как в Челябинске с 5ью самокатами, в Ялте размещается 10 самокатов. Заряжаются прямо на парковке, никто их никуда не увозит на зарядку - так как с точки зрения экономии - это лишняя трата денег-бензина-времени.
Так что у нас это скорее будет блажь для тех, кому охота денег выкинуть.

28 мар 2021 в 15:16

«Тогда, может, виноваты ни Собчак и не Нагиев, а мы сами, что нам дают тот продукт, который нам интересен?»
Тогда может 74.ру виновато?
Слышала про сериал, но даже не заинтересовало, не смотрю.
Про интервью Собчак узнала только на ресурсе 74.ру. Впрочем, ее передачу тоже не смотрю - ну не интересно мне смотреть на даму, которая из кожи вон лезет, чтобы показать, насколько она стала "мудрее" по сравнению с собою прежней и насколько она вообще "лучше", чем о ней думают.
СМИ всячески (и 74.ру не исключение) муссируют именно те темы, которые им дали установку муссировать. А выстраивая таким хитрым образом фразы в тексте: риторика в вопросах, клубничка + хайп в темах - тем самым искусно управляют якобы "свободой" в выборе что читать/смотреть нам, подсовывая в качестве единственно возможного выбора именно извращенскую тематику и перебрасывают с себя вину/карму на простой люд - "мол, не СМИ виноваты, что вы это смотрите и читаете! вы сами виноваты".
По этой же причине, на 74.ру захожу все реже, теперь от силы раз в месяц. Не удивлюсь, если мой коммент не пропустят. Будет просто еще одно доказательство того, что «истина где-то рядом».

1 ответ
16 мар 2021 в 12:05

"Покупка недвижимости в ипотеку — это вложение средств и защита их от инфляции, — прокомментировала начальник управления ипотечного кредитования Челябинского отделения Сбербанка Елена Крикун". 😂😂
Мадам Крикун или образование получила вовсе не в сфере финансов, или людей держит за лохов. Впрочем, как и все сотрудники банков.
О какой защите от инфляции личных денег может идти речь, если переплата % по ипотеке составляет больше стоимости жилья в 2-3 раза и если данное жилье в цене падает, потому что никто не хочет покупать его в Челябинске и многие отсюда уезжают, продавая бывшее в ипотеке жилье за бесценок.

1 ответ
16 мар 2021 в 11:51

Я правильно, понимаю: данные дома построены на бюджетные деньги и их получила компания-застройщик. А теперь эта же компания их продает чтобы что? Вернуть деньги в бюджет?))) Или хитро-вывернуто ПОВТОРНО заработать на одном и том же объекте? Не пропадать же такому креативу в недвижимости!))))
И почему дома якобы премиум-уровня выглядят как "дешманское" фуфло?

1 ответ
26 янв 2021 в 11:44

Какую еще лабуду вытянете и этой темы, набившей оскомину?

22 янв 2021 в 11:39

Фото можно было и поинтереснее сделать... И без физиономии диггера. Только подземку.

1 ответ
3 дек 2020 в 12:35

Ничего подобного. На Набережной - Детский мир, там хватает родителей с детьми. И прогуливаться там точно будут. Возле Цирка единственный игровой комплекс на улице - корабль, детей с родителями летом хватает. Рядом Кировка, люди точно будут с нее заворачивать.

8 окт 2020 в 13:32

А конкретнее за что именно переплатили?)) за бензин? или быть может, за жилье? или за еду в супермаркете?

8 окт 2020 в 13:31

Ну, конечно же, мы не каждый день трапезовали в ресторане))) Я потому и написала, что там масса точек питания на любой кошелек и вкус. А 300 руб. заплатить за салат - это вполне себе адекватная цена для ресторанного меню в сезон. Такие же цены есть и в Челябинске, если речь именно о ресторане,а не о забегаловке, мимикрирующей под ресторан. И это же не 800 руб. как в Москве.

7 окт 2020 в 16:06

Смешная статья. Заказная такая. Только забыли приписку "На правах рекламы".

5 окт 2020 в 15:48

Неее, модератор, наоборот, сочтет интересным для общего чтения, срач в комментах.

5 окт 2020 в 15:47

Нормальный мужик одел бы на себя и на своего пассажира спасжилет в целях безопасности, отправляясь на катере в открытое море.

1 ответ