23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Профиль пользователя

Deydra

Пол: Женский Дата регистрации: 27.06.2013

128 комментариев

19 сен 2019 в 15:22

Гость, "уходит в прошлое", "фас испекции"? - какая наивность... Если работодатель платит минималку, единственное, что с него могут потребовать при оплате выходного рабочего дня, так это доначислить разницу в зп именно на официальную минималку. То есть в любом случае сумма не будет соответствовать полной серой зп за этот день.
И кто по вашему должен скомандовать "фас" "собачкам" из трудовой инспекции?
Что же касается контор, платящих белую зп (даже среди частных контор), таких мизер.

19 сен 2019 в 12:32

Гость, как будто этот пункт ТК нельзя обойти. На 90% предприятий зп платится в серую, также и налоги.

18 сен 2019 в 19:28

Гость, ипэшник дает скидку не от цены туроператора, а от своей маржи (которая складывается цена туроператора+маржа турагента). И чем больше скидка, тем меньше маржа агента.

18 сен 2019 в 08:35

Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя)
Персей - красавец.

11 сен 2019 в 08:31

Ура! Наконец-то хоть кто-то об этом написал на новостном ресурсе.
К слову - не употребляю спиртное совсем. Совсем - это значит никогда, ни по праздникам, ни по панихидам. Расхожее "как же ты расслабляешься" выдает человека недалекого, скучного и мыслящего штампами "веселье+отдых=бухло".

9 ответов
4 сен 2019 в 14:48

Сергей, ну да, бабушка здоровенному лбу денег из пенсии на карманные расходы не давала.
В 17 лет можно подработку найти, как и делают многие адекватные дети. Промоутерами хотя бы. Для этого не обязательно совершеннолетия достигать

2 сен 2019 в 14:44

Гость, можно поконкретнее, где именно в обществе церковнославянский язык, кроме как в церкви и в православной школе востребован? Все равно что про латынь брякнуть, что она востребована. А она никому кроме студентов-филологов и будущих медиков (и то только в названиях лекарств) даром не нужна.

31 авг 2019 в 09:32

romishnaider I, с одной стороны вы правы, настоящая елка смотрится лучше. Но если подумать, каждый год ставить настоящую елку высотой 10 метров - елок не напасешься. Жалко их - живые они.
Другое дело, если б у администрации был эстетический вкус и стиль и искусственная елка на площади была бы не такой конусо-убогой и максимально походила бы на настоящую.

29 авг 2019 в 21:21

Гость, не обязательно хапать горя за границей. В России есть города, где экология и экономика в разы лучше, чем в Че. Далеко ходить не нужно, хотя бы Тюмень, для примера.

22 авг 2019 в 11:05

Р.Ш., а потом ты возвращаешься в офис и при деловом общении с некурящими коллегами от тебя разит, как от пепельницы. Ни один курильщик этого не чувствует, а окружающие некурящие чувствуют за версту.

20 авг 2019 в 15:45

Я понимаю, бабушке тоже нужно общение. Так пригласи соседку домой чай попить. А внучка пусть рядом играет, но глаз с нее не спускай. Надо в туалет сходить - дети 2х лет обычно хвостиком за взрослыми по всей квартире ходят, в том числе и в туалет. Если сильно самостоятельные, то привлеки внимание на время своего пребывания в туалете, оставь дверь открытой. Здесь вопросы стеснения отходят на второй план, главное безопасность ребенка.
Из личных наблюдений - на днях гуляли всей семьей в Саду Победы. Навстречу идет зареванная девочка лет 3х. Спрашиваем ее: что случилось? ты потерялась? В итоге спустя минут 5 находим ее бабушку, сидящей на лавочке, всю погруженную в мобильник. Тоже отвлеклась на общение. А если бы навстречу девочке шли не мы, а какой-нибудь "дядя с нехорошими намерениями"?