19 октября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Профиль пользователя

borjus

Дата регистрации: 07.05.2008

94 комментария

13 авг 2019 в 07:14

весьма креативно, еще можно в зале Траволту потерявшего всех поставить

9 авг 2019 в 14:27

при чем здесь это? если они были на машине, могли и правда подать сигнал..маячки или тому подобное. Риски есть везде, полицай должен был оценить обстановку, а не ломиться сломя голову по дороге. Тем более молодой еще..был. Как мальчишка по дворам. Да и вообще, дело не в нем даже. На его месте был любой. Но бежать, сломя голову ночью через дорогу, не смотря по сторонам-.... Вот и все.

9 авг 2019 в 08:01

щас затаскают дядьку...Все правильно сказал. Полицай пошел на необоснованный риск

1 ответ
9 авг 2019 в 07:55

хахаха, нисколько таких не жалко, стрелки у них там были, и мы так ездим) правила учите. При отсутствующих знаках с крайней правой можно и прямо ехать еще. Так вот, если так проехать, еще и бычить начнут такие, типа попутал ты что ли, права начнут качать, а павила проезда перекрестковы никто и не читает.

2 ответа
6 авг 2019 в 07:02

Говорят, в отпуске были. В "Патриоте! работали. Кто там пишет про колхозников, это не так. Может на обочине снесли?

2 авг 2019 в 08:40

Вован, ты как всегда перегибаешь палку, пенделя там дать и пр. Да, в правилах сказано, что нужно максимально быстро и безопасно перейти дорогу. Но смотри, ты выйдешь, дашь пенделя, тем самым ты задержишь других). Раньше в школы даже менты приходили и разжевывали это, родители учили. По крайней мере мне очень редко такие попадаются, которые плетутся прям, потоком идут в основном, но здесь ничего не поделать. А вот те, кто в наушниках идет и по сторонам не смотрит, рано или поздно получат премию Дарвина, и здесь мне их нисколько не жаль.

1 ответ
1 авг 2019 в 10:15

хахаха))я несколько дней назад в комментах пофилософствовал про дорожников и пр (от чего дорога кривая). Так и знал, что закатают

31 июл 2019 в 08:45

Она вообще не при делах. Эти лоботрясы прекрасно знали, что это за игра и чем может закончиться.

30 июл 2019 в 16:02

ну, когда опыта немного, самоуверенности море, вполне результат предсказуем. И так выезжают не только на больших машинах на встречку, много кто так творит. Тут можно долго философствовать, что, типа, лексус дистанцию не соблюдал перед обгоном, чтобы не применять экстренное торможение(перед ix35), пошел на обгон,встречка, потом дорога кривая была(найти крайнего, почему так)). Это дело можно надолго растянуть по экспертизам, чтобы обоюдку сделать, типа водитель весты не выбрал скорость безопасную на такой дороге, потом в полосе своей не остался и не тормозил до последнего. В общем я запасаюсь чипсами.

30 июл 2019 в 07:47

Это было давно и неправда. Веста с минималки идет с ABS, EBD, ESP. Любое изменение угловой скорости колеса, почти моментально корректируется электроникой. Это если была жучка-копейка, тогда да, согласен. А по аварии, ну, как мне кажется, что хоть и лехус жирно накосячил. Парни летели не кисло в повороте. До последнего думали, что он на свою полосу вернется (это мое мнение). И, как по закону свиньи, в последний момент приняли решение обе стороны, один-уходить на встречку(для чего?), второй-вернуться на свою полосу и затормозить. Просто в момент удара дрыну массой 2.5 тонны подкидывает чуть ли не под 45 градусов. То есть и скоростной режим был выбран не правильно водителем весты. У меня сомнения , что они ехали не быстро. У меня авария была подобная, только меня в бок били. Чуть не перевернулся. Въехали на скорости около 70. Интересно бы узнать, на какой отметке спидометр весты замер (ну и плюсиком км 20 к нему добавить, тк до последнего веста не оттормаживалась).

1 ответ
29 июл 2019 в 08:57

Фермерский рынок был на Овчинникова-Блюхера, "пятак" на Воровского-Худякова

1 ответ
17 мая 2019 в 15:33

Могу ошибаться, но маршрутные ТС по маршруту согласованному ездят. Поправьте, если не так.

1 ответ
11 апр 2019 в 12:31

про Курчатова тоже не понял. Знаю одно-народ ПДД не знает, перекресток Курчатова-Воровского не умеют проезжать. Ввыходной день даже поворачивающие пробку создают, не зная, что по курчатова это большая разделительная полоса. Ждут "своего зеленого".

1 ответ
11 апр 2019 в 11:21

за всех не отвечай! Ты такой же, как написано в описании. На днях ездил в УФМС, несколько кварталов пешком прошел. Потом в ПФР, встал на платную парковку. Благо, сейчас переехал, во дворах есть места рядом с подъездом. Раньше ходил и 500 метров за машиной. А водворах, такие же бараны, либо на газонах, либо на тротуарах. Тьфу на вас таких.

28 мар 2019 в 13:47

Вот все пишут, какой он молодец) Не поддерживаю ни капли его. ВО-первых, если бы с ним расплатились не спустя то время, после которого он начал данную движуху, а ДО, никто бы не узнал ничего, ни про какую аналогию с пожаром в Кемерово, сидел бы и пил чай с печеньками, а че там и как сделано-пофиг, главное заплатили. Во-вторых, кто он такой, чтобы оценивать ситуацию в техническом плане??? Да, сдаются подобные проекты по-своему, не всегда доведя до ума. Но, прошло два года, а инженерная служба не смогла решить подобные мелочи? Довести до ума?? Не понимаю. Много чего не понимаю. Больше вопросов после запуска к инженерной службе. Далее, по лампам. Ну ка, срок службы УФ ламп?? их уже давно менять нужно было))Короче, главного инженера взашей на улицу, а за ним и всю инженерную службу. Все это переделать, максимум месяц, два с закупкой.

2 ответа