24 октября суббота
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

198983407

Дата регистрации: 25.04.2010

30 апр 2020 в 23:12

Дело принципа. Если нет рекомендуемых медициной масок для защиты о вируса, то что тогда вообще есть в наличии для нашей защиты!?

1 ответ
30 апр 2020 в 22:35

Ну и дела!! А у нас даже масок в аптеках Челябинска нет.

2 ответа
30 апр 2020 в 20:46

Поджигатели скорее всего те, кто недоволен режимом самоизоляции и карантином, который нарушил работу малого бизнеса. Люди из этой категории сейчас пострадали больше всего, и деньги теряют сейчас именно они и те клиенты банков, которым надо к примеру платить за ипотеку, а в связи с неожиданными экономическими трудности платить теперь нечем.

11 апр 2020 в 16:59

Ну а что, коммерческие структуры и малый бизнес много лет подряд в упор не хотели замечать ни социальных, ни политических, ни экономических проблем как самого населения, так и государства в целом. Ладно хоть некоторые его представители понимают и признают сами это.

14 мар 2020 в 17:48

Руководство данного маршрута должно выяснить по рабочему графику своих водителей кто находился в это время примерно в данном месте, а так же лично опросить всех водителей. Если же не получится установить ответственное лицо за данный инцидент, то данный автоперевозчик должен компенсировать моральный ущерб пострадавшей девушке. Так как все перевозки пассажиров у нас застрахованы, то пострадавшей девушке в любом случае полагается компенсационная выплата. В связи с тем что городской общественный транспорт подчиняется депутатам Городской Думы, то поиск водителя они должны взять под свой контроль, иначе их так же можно привлечь за соучастие и покрывательство нарушителя.

Если по каким-то причинам автоперевозчик не сможет самостоятельно найти своего водителя, чьи непрофессиональные действия повлекли травмирование молодой пассажирки, то такому перевозчику должно быть отказано в праве работать на маршрутах города и лишить эту организацию лицензии. Разумеется всеми этими вопросами у нас должны заниматься депутаты ГорДумы, вот и посмотрим на их оперативность и компетенцию.

6 мар 2020 в 14:39

Кто празднику рад - тот накануне пьян. Видимо следуя этой поговорке "единоросы" решили заранее провести свою акцию, а в сам праздник 8 Марта будут отдыхать на своих виллах вдали от грязного города и магазинов, в которых цены тоже будут по праздничному Высокими, а продукты по праздничному Дорогими!
Народу нужны не лепестки от цветов, которые завтра уже завянут, а долгосрочная перспектива стабильного благополучия, в которой женщина будет радоваться жизни и не будет бояться рожать детей, по причине того что собрать в школу ребёнка сейчас стоит столько же, сколько стоит билет на путешествие в космическом корабле Илона Маска.
Самопиар "единоросов" переходит все последние границы, далее только катастрофа. Дешёвые трюки с цветами, по мнению членов партии "Единая Россия" депутаты которой практически ЕДИНОГЛАСНО проголосовали за Поднятие ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА, должны помочь женщинам забыть о том что именно эти люди добавили им несколько лет трудового стажа, который несомненно прибавит им только новых морщин, а не свободного времени для отдыха и общения с семьёй и близкими.

1 мар 2020 в 18:00

Светофор этот на самом деле долгий, всегда стоишь и ждёшь глядя на пустую проезжую часть. Много раз сам думал, что надо сократить время ожидания, и вот на тебе, это свершилось! О чём это говорит, если смотреть глубже на ситуацию!? А на то, что новый ответственный за благоустройство города человек через себя пропускает проблемы горда, переживает их лично, а не как предыдущие работники, которые решали все вопросы не выходя из кабинета. Полагаю, что такой подход к делу поможет сделать город более гостеприимным и комфортным, а те кто пишут здесь свои скабрезные комментарии, скорее всего ни разу и не стояли на этом светофоре, потому что они разу не ходили в администрацию горда и не относили свои жалобы на работу городского хозяйства и прочие нарушения, коих в нашем городе накопилось превеликое множество.

1 ответ
29 фев 2020 в 21:52

Светофор и правда был очень долгий, всегда стоишь и ждёшь глядя на пустую проезжую часть. Сам сколько раз думал, что надо сократить время ожидания, и вот на тебе, это свершилось! О чём это говорит, если смотреть глубже на ситуацию? А на то, что новый ответственный за благоустройство города человек через себя пропускает проблемы горда, переживает их лично, а не как предыдущие работники решали все вопросы не выходя из кабинета. Полагаю, что такой подход к делу у нового ответственного лица, поможет сделать город более гостеприимным и комфортным, а те кто пишут здесь свои скабрезные комментарии, скорее всего ни разу и не стояли на этом светофоре, потому что они разу не ходили в администрацию горда и не относили свои жалобы на работу городского хозяйства и прочие нарушения, коих в нашем городе накопилось немалое количество.

25 фев 2020 в 22:38

И СКОЛЬКО ЖЕ СТОИТ стоит человеческая жизнь, если компания пьяных людей ради веселья убивает своих же сограждан!!??? Цена человеческой жизни - это цена одной бутылки водки, именно такой вывод можно смело сделать в рамках действующей государственной политики. Может пора запретить уже алкоголь, который и является ПРЯМЫМ стимулятором неуправляемой агрессии!!!????

21 фев 2020 в 19:35

Знаю Елену Долганову уже несколько лет, она активно принимает участие в зоозащитных мероприятиях и это прекрасная, светлая и очень добрая девушка, безкорыстно спасающая животных. Очень жаль, что правоохранительная система практически не защищает людей, и большая часть вины на случившемся преступлении лежит именно на правоохранительной системе, которая никак не отреагировала на поступающие жалобы и заявления об угрозах!!!

1 ответ
10 июн 2019 в 21:54

Лет семь назад в наш дом приезжала служба МЧС спасать котёнка провалившегося в вентиляционную шахту. Уже тогда сотрудники службы жаловались что рабочий инструмент они вынуждены покупать сами для работы.

1 ответ
10 июн 2019 в 21:33

Даже издалека на фото видно, что конструкция качелей создавалась без каких либо расчётов механики и свойств и рабочих нагрузок для используемых материалов. Вина полностью лежит вина административных службах которые оценивали техническую безопасность конструкции и принимали её годной к эксплуатации. Так же как показывает практика обслуживания детских площадок во дворах жилых домов которые должны проводить ЖЭУ и Управляющие Жкх компании, такая работа практически не ведётся, либо проводится формально, без настоящей проверки. Однозначно виновата администрация города, и если наконец-то посадят человек пять-шесть виновных из администрации лет так на 7-8, то больше таких недочётов опасных для жизни наших детей мы больше не увидим. А пока чиновники не боятся наказания и не несут ответственности, за всё безразличие и некомпетентность взрослых расплачиваются дети своим здоровьем и жизнями в мирное время.

1 ответ
9 июн 2019 в 01:16

С.Давыдову инкриминируется нецелевое расходование бюджетных средств при махинациях с МУП ПОВВ, сумма ущерба оценивалась на начало следствия два года назад примерно в 500 миллионов рублей. При том над учесть тот факт, что это всего лишь один эпизод который взяло для работы следствие, а самих таких эпизодов десятки, если не сотни.
Целесообразно конфисковать данный объект построенный на деньги выведенные из городского бюджета, и передать его на баланс города или Минздрава области, который и сделает там санаторий для ветеранов, инвалидов и пенсионеров.

9 июн 2019 в 01:04

Будет правильным обратиться с ПИСЬМЕННЫМ коллективным обращением к депутату данного округа, чтобы он взял ситуацию под контроль и сделал все необходимые депутатские запросы в Прокуратуру города и Администрацию города для проведения проверки данного дела, вызвавшего большой резонанс у жителей всего города и наверняка уже готовится кем-то из активистов обращение к Президенту РФ о захвате земли путём мошенничества совершённого обманом на доверии.

9 июн 2019 в 01:04

Вероятно таким образом готовится территория, на которой например будет построена бензозаправка, или что-то подобное, ведь иначе зачем вычищать большой участок земли, если не под капитальное строительство. Наверняка в администрации проект строительства давно согласован и подписан депутатам и отвечающими за эту территорию.
Землю в городской черте давно уже поделили и распределили, и сделано это было КТОСами и депутатами без обсуждения с гражданами. Таким образом произошло неправомерное получение в собственность земли, которая до такого распределения была собственностью всех жителей города и они теоретически могли её использовать так как они сами считают нужным, как в данном случае оставить парком-сквером.

31 мая 2019 в 17:54

Передачи "ДОМ -2" , современная нарко-ориентированная РЭП-культура пропагандирующая наглость и агрессию, отсутствие Законов наказывающих за оскорбления и прочие нравственные преступления - всё это плодит безнаказанность зла. "НЕНАКАЗАННОЕ ЗЛО, КАК НЕПРОПОЛОТЫЙ СОРНЯК ВСЕГДА НАБИРАЕТ СИЛУ И СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ".
ЗЛО НАДО ПРЕСЕКАТЬ В ЕГО ЗАЧАТОЧНОМ СОСТОЯНИИ, А НЕ БОРОТЬСЯ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ, ЗАЧАСТУЮ НЕПОПРАВИМЫМИ!!!

29 мая 2019 в 19:41

Крайне неудачный проект, сплошные квадраты и клетки. Доверь ребёнку спроектировать зону отдыха в городской черте, и тот ближе сердцу идею предложит и душевнее сделает. Автор же постеснялся самостоятельную тему разработать, и для копирования чужих творческих трудов не нашёл ничего более красивого и гармоничного чем эта абстракция с клетками. Это печально.
Город - это не место для экспериментов с его обликом. и если у городской власти нет творческой архитектурной жилки, то её надо менять. И СРОЧНО! Вы слышите, гражданин А.Л.Теслер!?

29 мая 2019 в 00:00

Сейчас люди охотятся не ради пропитания, а ради получения удовольствия от процесса. Процесс получения удовольствия связанный с убийством равнозначен диагнозу психической болезни. Когда на джипах и винтовками с оптическим прицелом уничтожают косуль, оленей, медведей, лис и прочую живность - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ И УБИЙСТВО.

А дикие волки потому и нападают на людей, что в естественных условиях у них не осталось пропитания, ведь всех оленей, косуль, зайцев и прочую живность которую обычно добывают волки - УБИЛИ ОХОТНИКИ И БРАКОНЬЕРЫ, которые сотнями отстреливают ради забавы беззащитных животных из своих автоматических винтовок. Именно охота на диких парнокопытных и лишает волков их естественного пропитания в природе, и поэтому они в поисках пищи идут к человеку.

1 ответ
28 мая 2019 в 21:08

В принципе, во всём что произошло виновата лишь одна региональная власть, которая должна была заморозить проект сразу как были собраны первые 100.000 подписей жителей города и области выступающих против этой стройки. Но региональная власть всецело узурпирована олигархами и все чиновники в той или иной мере зависят от них, ведь все законные решения которые исполняет местная власть регулируются депутатами ЗСО и ГосДумы, и именно депутаты решили не обращать внимание на сотни тысяч подписей, чем и спровоцировали такое революционное проявление общественной воли.

Активистам движения СТОП-ГОК необходимо обратиться за поддержкой к депутатам ГосДумы и в Конституционный Суд РФ, чтобы там дали оценку игнорирования местными властями законного волеизъявления сотен тысяч граждан, которые выразили свою позицию законным образом, но она была цинично проигнорирована. На депутатов отвечающих за это необходимо завести уголовное дело с формулировкой "Измена Родине и Превышение Властных Полномочий".

1 ответ
28 мая 2019 в 17:56

Браконьеры и охотники убивают взрослых родителей животных которые должны учить своё потомство правильно выживать, и поэтому маленькие лосята, медвежата и другие зверушки остаются совершенно безпомощными и ОДНИ.
Любая Охота - это убийство не ради пропитания, а ради куража. Получение удовольствия от убийства - психическое заболевание. ОХОТУ НЕОБХОДИМО ЗАПРЕТИТЬ!!!!

9 ответов