Профиль пользователя

vlasov72

Пол: Мужской Возраст: 108 Дата регистрации: 23.01.2009

Читаю

281 комментарий

16 авг 2019 в 11:03

А почему из ОКБ 2 никого не судят? СК пусть посмотрит статистику, смертей из-за халатности там много.

8 авг 2019 в 13:47

Гость, Когда начнут судить коммунистов, большевиков, старательных беспартийных и т.д. которые репрессировали и уничтожили миллионы невиновных граждан СССР? Справедливость должна восторжествовать!!! Эти нелюди должны быть осуждены и наказаны.

8 авг 2019 в 13:45

Мне кажется, Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов подтвердил, что региональные депутаты в среднем получают около 300 тыс. рублей в месяц. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, которая прошла в среду, 14 февраля.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/tyumen/14/02/2018/5a83f7369a79476bddcb3a8e

8 авг 2019 в 11:30

Народ! Почему никто из Вас не думает о том что ждёт вас в старости. Уровень жизни народа в РФ самый низкий в Европе. 70% рабочих в РФ получают не больше 30000 рублей в месяц!!! ( на собаку бомжа в германии выделяют пособие на питание 300 евро в месяц(21000 рублей)) Пенсия у большинства пенсионеров 9000 рублей в месяц, оплата за услуги ЖКХ доходит до 10000 рублей в месяц зимой и почти 5000 рублей летом. Остальное на еду, на лекарство, на одежду!!! Моя мать получала пенсию 7500 рублей в месяц, этого в 70 лет ей на лекарство иногда не хватало. Без помощи умерла бы от голода и её бы точно выбросили на улицу наши человечные чинуши за неуплату за услуги ЖКХ. Такая судьба как у этой 90 летней старушки ждёт очень многих в России. Готовьтесь заранее.

8 авг 2019 в 11:17

Прожирающие деньги налогоплательщиков топчинуши не хотят отдавать доходные депутатские кресла оппозиции. Вот и заставляют полицию избивать народ вопреки Конституции. Быть депутатом это значит стать миллионером и миллиардером (кто сможет). Депутатство оказывается очень доходно, ничего не производишь и быстро обогащаешься на деньги налогоплательщиков. Вот и бьются все за такие суперприбыли. Вот если бы принять закон где депутаты ничего из денег налогоплательщиков не получали. Тогда бы этой борьбы за депутатство не было. На благо народа и государство надо работать бескорыстно, тогда такой депутат настоящий патриот, настоящий депутат.

8 авг 2019 в 11:15

Прожирающие деньги налогоплательщиков топчинуши не хотят отдавать доходные депутатские кресла оппозиции. Вот и заставляют полицию избивать народ вопреки Конституции. Быть депутатом это значит стать миллионером и миллиардером (кто сможет). Депутатство оказывается очень доходно, ничего не производишь и быстро обогащаешься. Вот и бьются все за такие суперприбыли. Вот если бы принять закон где депутаты ничего из денег налогоплательщиков не получали. Тогда бы этой преступной борьбы за депутатство не было. На благо народа и государство надо работать бескорыстно, тогда такой депутат настоящий патриот, настоящий депутат. А деньги на которых богато жили депутаты отдать на повышение пенсий. А то пенсия в России самая нищенская в Европе. Позор чинушам!

26 июл 2019 в 11:56

Такой способ проверки на алкоголь позволяет передавать инфекцию и заражать контролируемого. Если заболели несколько человек, свидетелей много, подайте в суд на десятки миллионов рублей. Не жалейте на это время и денег! Контролировать многопьющих правильно, но есть простые и безопасные приборы.

26 июл 2019 в 11:48

Когда городские и областные власти, губернатор, мэры, и контролирующие органы разберутся с поставщиками услуг ЖКХ??? Ну сколько можно позволять жулью грабить нищих граждан города Тюмени и других городов и посёлков???? Ну что сложного установить реальные тарифы? Нет ничего легче и проще!!! Сейчас все тарифы на услуги, на энергоносители, завышены минимум в два-три раза!!! Доходы поставщиков услуг незаконные!!!! А это преступление!!! Если чиновники у власти не способны это сделать пусть увольняются!!! Значит они настоящие профаны (непрофессионалы)!! Они не нужны городу и области, они зря получают зарплаты в миллионы рублей в месяц!!

24 июл 2019 в 12:03

А может это всё таки поджоги? Если покупателей травят вредной для здоровья просрочкой и пережаркой, то покупатели должны сами как то отвечать на отравление. Контролирующим органам то наплевать, что народ травят!

24 июл 2019 в 11:42

Боюсь летать на этой авиакомпании. Слишком много жертв, слишком много неисправностей!

24 июл 2019 в 11:24

Какие то враги государства придумали сделать стоимость подгорелого леса, подгорелых стволов, в 10 раз дешевле чем нормальный лес. Вот враги и поджигают леса специально. Это же суперприбыли. Лес подгорелый, дешёвый, а продают как люксовую древесину!!! Надо запретить вырубки в подгорелых лесах до восстановления леса, и выровнять цены на горелую и не горелую древесину. Пожаров больше не будет никогда! Даже "природного происхождения". типа от молний.

19 июл 2019 в 11:43

Губернатор Якушев раньше поддерживал НПЗ в трудное время, хорошо помогал, защищал от бандитов. Теперь ушёл на повышение. Крыши не стало. "Налетело вороньё", хотят очень денег, завод отжали, с помощью "московской крыши"??? Как ещё по другому понять такие страсти? Бизнес в России похоже до сих пор не защищён??? А Путин обещал защитить, но не выполняет??

3 июл 2019 в 11:06

Моя мать умерла во второй городской больнице из-за не профессионализма и равнодушия врачей. После операции на желудке отправили в реанимацию, потом, сэкономили на старом больном человеке, через 4 часа в общую палату, без наблюдения, где она и умерла. Умерла не в реанимации! В общем зарезали, хорошие и добрые врачи. Брату в 40 лет жизни тоже не смогли поставить диагноз и оказать хоть какую то помощь. Тоже умер в ужасных мучениях. Есть ещё много примеров "профессионализма тюменских врачей"! Ненавижу их всех! Враги!

2 июл 2019 в 10:53

Похоже этот Брехунцов сдулся? Или опять какая то афёра? Эти долги, по нынешним временам, для Брехунцова копейки. И банкротят? Явно уход от налогов. А на народ ему наплевать.

19 апр 2019 в 10:57

Рак это инфекция. Венерическая. Заражены почти 95% населения. Пока иммунитет хороший, рак сдерживается. Как только в каком то месте организма иммунитет ослабляется. рак начинает убивать. Главное восстановить ударно-волновой энергетический процесс который и есть суть иммунитета. Если УВЭП нормальный - рак убивается. Так же рак нужно лечить антибиотиками, восстановлением кислотно-щелочного баланса крови и организма. Сложность в том, что организм сопротивляется антибиотикам и не пускает до глубинных межклеточных мест скопления заразы. Нужны более умные методики доставки антибиотиков к местам поражения.

14 апр 2019 в 14:07

А нельзя было "без шума и пыли".? Что этому мешало? Кому устроили показуху, ударную работу бойцов? Получилось, что плохо сработано! Почему врагов не захватили живыми? Теперь все их многочисленные связи утеряны, оборваны?

26 мар 2018 в 16:55

Нормальные чиновники Тюмени должны делать как можно больше бесплатных парковок для граждан. Чтобы улучшать жизнь тюменцев. Здесь же наоборот всё делается! Лавры чинуши-обдиральщика Собянина спать спокойно не дают? Чинуши тоже не всегда будут жировать, придёт время и станут простыми нищими тюменцами!

21 мар 2018 в 10:46

В конце 70-х в военном лагере было. Тоже кто то кого то послал и собралась толпа 200 х 200, палки с гвоздями, с цепями. Встали друг против друга и оставалось несколько секунд до бойни. Вовремя солдатики с капитаном третьего встали между. Капитан долго орал, убеждал, что так нельзя, Вы все поубиваете друг друга и т.д.. Разошлись. оружие сдали. Но по ночам врагам ходили делать тёмную.