19 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Профиль пользователя

Ангелина Фёрст

Пол: Женский Дата регистрации: 20.05.2019

63 комментария

18 окт 2019 в 12:09

Все комментарии обернулись, как обычно, оскорблениями друг друга: дурак - сам дурак, спорами друг с другом, но совершенно не на заданную тему. А мне вот интересно, такие главврачи и руководство в горздраве совсем никого не боятся??? Вот уверена, за все придется платить, не сейчас, не им, так их детям и внукам - что еще хуже, до седьмого колена. И когда уже нажретесь и напьетесь крови простых врачей и людей? Ну не все же врачи - бездари и хапуги, остались еще грамотные и порядочные, а так же добросовестные, но с ними просто ведется борьба, вытравливание, как в данном случае. остановитесь уже, главврачи, дайте врачам то, что им положено, куда хапаете, с собой на тот свет не заберете!

2 ответа
18 окт 2019 в 12:00

далеко не все и не всегда, есть еще много разных факторов, один из них - удача, например)

15 окт 2019 в 15:37

Согласна, к счастью, не все больницы такие, а вот люди везде одинаковые)

15 окт 2019 в 15:30

Чтобы за тебя выбор не делали другие, если, конечно, не хочешь этого, надо свой выбор осуществлять самостоятельно, тогда и обвинять будет некого)

15 окт 2019 в 15:23

За кого угодно??? "Кто угодно" нам не нужен, всякие такие уже бывали...

15 окт 2019 в 15:19

А кто хороший и сразу, взмахнув волшебной палочкой, вск наладил бы?))))) Подскажите и мы сразу же за него проголосуем!

15 окт 2019 в 15:17

то есть прогресс очевиден))) и такие больницы - тоже норма для нас, раз сравниваем с худшим. Никто в мире, из называющих себя развитой страной, так не живет. Вот Бразилия, Индия или кто там наши самые лучшие друзья - да, там еще хуже, но мы-то "самые-самые крутые" так почему же у нас как было плохо при "плохих коммунистах", так и есть до сих пор???

15 окт 2019 в 15:11

Что-то на фантастику похоже: в 70-х и продуктов-то таких не было, все по талонам...

1 ответ
15 окт 2019 в 15:09

Златоуст не заштатный? Тогда какой заштатный? Именно, заштатный! Или наличие такой "инфраструктуры" говорит о чем-то лучшем, чем заштатный?)))

15 окт 2019 в 10:30

А остались еще команды, которым Трактор не проиграл? разогнать такую позорную команду, чем они там занимаются? А ведь когда-то были на хорошем счету и славились на весь Советский союз. Позорят заслуги предшественников, тех, кто создавал славу Челябинска в спорте! Стыд и позор, у себя дома даже не могут выиграть, даже "родные стены" им не помогают!

14 окт 2019 в 14:37

Правильно, в Бразилии, например, в беднейшей стране, устанавливают такие вдоль дорог, чтобы не видно было, за ограждениями фавелы и всю нищету, чтобы сразу не пугать гостей))

10 окт 2019 в 14:49

У нас в центре тоже часто как рванет что-то и вечерами и по утрам. Вот и на той неделе рано утром, еще темно было, сильно громыхнуло, именно как взрыв, и на нескольких машинах сигнализации сработали. По ощущениям - где-то со стороны пр. Ленина. Просто жуть, все еще спали, я аж вздрогнула от такого звука, правда, очень страшно. А еще некоторые, не знаю, правда кто, очень любят салюты после полуночи позапускать. И никто ни за что не несет ответственности, не смотря, на закон о тишине. А власти, как обычно ничего не знают и не ведают, да и не хотят знать, тогда кто за все отвечать должен? Не хотите работать - отдыхайте, пусть работает тот, кто хочет и умеет, и ответственность может и умеет брать на себя, и отвечает за свои слова и дела. Оказываем-оказываем доверие, а получается, кого бы не выбрали, результата нет совсем, очень жалко, что такие власти беспомощные...

26 сен 2019 в 12:35

Гость, а у меня другое ощущение, что все, кто помоложе, начиная с 27 лет, только и мечтают о барах и выпивках, типа, деньги некуда девать. И потом, что вы имеете против бабушек? У вас нет семьи? Ни мамы не бабушки, или вы их не любите и инет не для них?

26 сен 2019 в 12:30

Гость, я же не про деньги, а про целесообразность, а ГОК - наш с вами, общий, так-то))

25 сен 2019 в 16:33

Одного не понимаю: есть одноименная улица, зачем еще и памятник? Второй вопрос: если ставить этот памятник, то почему не поближе к той улице? Должна же быть хоть какая-то логика в поступках и взаимосвязь в действиях. И главное: в нашем городе больше некуда применить деньги, нет бОльших нужд, чем установка памятника поэту, которого никто не знает? Вот более чем уверена, не многие представители этой нации его до этого знали, просто отстаивают теперь, раз уж о "родном" зашел разговор, а не потому, что являются его почитателями. По мне, так, думаю, деньги не такие большие, чтобы вылечить массу людей, а вот, например, приют для бездомных животных открыть или перечислить деньги в имеющийся приют на корма и лечение - это реальная нужда. Но это мое мнение, можете предложить свой список нужд, ведь их так много у города.....

25 сен 2019 в 16:21

Алдар Косе, вот и я тоже об этом, видите, как можно повернуть общественное мнение и количество людей, участвовавших в опросе, в нужную для процесса сторону))

25 сен 2019 в 16:09

Шумер Арийский, а у меня этот стих на мелодию частушек лёг)) Действительно, стихи как детские)

1 ответ