5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

260535811

Дата регистрации: 23.02.2020

23 фев 2020 в 22:13

Да, согласен. В Европе и штатах полно проституток. Чуть не каждая вторая. А может и больше. Я их не считал. Они там всегда так жили. С незапамятных времён.
А в США так и вообще с момента основания их государства.
У нас же эта чума массово начала развиваться лет 30 назад с приходом к власти нынешних как их там обозвать. Народ меня дополнит кого.
А в СССР это было, конечно, но не столь массовым явлением.
В Волгограде у нас, к примеру, кабаков было вообще то всего несколько единиц -
Волгоград, Острава, Интурист, Маяк, Нептун, Космос, Волга, Белый Аист и ещё штук десять более мелких. И ещё пару десятков Кафе. На весь почти миллионный город.
Там то проститутки и собирались. Часть из них как раз и работали официантками, чтобы за тунеядство в тюрьму не угодить. Кабаки работали до 23.00 - 00.00
И шабаш.
Весь этот контингент (ничтожно малочисленный по отношению к основной массе народа) были отбросами общества, коих не просто осуждали, а и вообще не считали за людей.
В том числе и мужчины с буйной головой (коих хватало как среди силовиков, мещан, чиновников и барыг, так и среди братвы и мужиков), что ходили туда напиться и нажить себе приключений на одно место.

23 фев 2020 в 01:04

Вы так рассуждаете, потому что сами в драках не участвовали и ножом Вас не били.
Против ножа нет средств защиты. Разумеется, кроме пистолета, да и то не в ближнем бою.
А те, кто ножи эти носят, как правило, владеть ими умеют. Поэтому лезть в подобную драку – это быть полным дураком.
Во-первых – не следует защищать проституток и прочих так сказать «девиц с пониженной социальной ответственностью».
Защищать нужно нормальных женщин и грамотно.
Если её приходится сопровождать ночью (с работы или ещё откуда то по делам – но только не из кабака! По кабакам, повторяю, нормальные женщины и девчонки – не ходят!) – это необходимо делать очень серьёзно. Обязательно – с оружием. Уметь им владеть. И быть начеку.
В случае нападения – немедля применять оружие и побеждать. А не быть дураком и не лезть на нож подлецам, из-за какой то гулящей девицы.
Я много в жизни «боёв» прошёл. Всякого насмотрелся. Знаю точно – даже в такой ситуации можно погибнуть. Или тяжелейший срок схлопотать. Но это уж действительно – карма мужчины. Есть за что погибать.
А тут – не за что. Глупо. Жаль пацана. Погиб глупо, потому что глупый сам. Нечего по кабакам самому шастать да с девицами лёгкого поведения тусить.
Ещё Джигарханян сказал в фильме «Место встречи изменить нельзя»: «Бабы и кабаки до добра не доведут!»
Абсолютно прав!

4 ответа
23 фев 2020 в 00:49

Именно так. Раз пошла шляться как Солнце зашло - пусть с ней делают все кто и что захотят. Порядочные девочки в тёмное время суток дома сидят. Вот их и надо защищать.
Если на них днём кто напал или в дом ворвался.
В крайнем случае - девчонки работают вечером или в ночную где-то (не в кабаках, в кабаках порядочные девочки не работают).
Тогда их необходимо охранять как на работе, так и сопровождать по пути домой. Причём – с оружием.
И в случае непосредственного нападения – незамедлительно применять его против злоумышленников без лишних нравоучений и быстро покидать место действия. Вместе с девушкой (женщиной). Всё.
Остальные девицы в защите не нуждаются. Особенно те, что по ночным кабакам шастают. Они сами выбрали свою карму. Точка.

2 ответа