28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

Профиль пользователя

Алё Алё Алёна

Пол: ЖенскийДата регистрации: 18.04.2020

7 ноя 2020 в 11:00

Я узнаю слог Артема из 1000))) Спасибо за статью! У нас все как обычно, можно было и не мерзнуть в ожидании, а писать дома, попивая чай и опираясь на свой опыт, думаю, каждый из нас уже давно понял как все это работает. Нас не спасти, я реально так думаю. Даже если мои (на первый взгляд адекватные, проверенные годами) друзья плевать хотели на Маски и коронавирус, то я уже точно ничего хорошего не жду от тех людей которые ходят по ночным клубам и ресторанам. Как взывать людей к соблюдению порядка....вопрос открыт. Думаю, единственный вариант либо все закрывать, либо наказывать Штрафами каждого. Ну либо уже смириться и принять реальность такой...с огромным количеством заболевших и горем в семьях которые от тебя на расстоянии вытянутой руки....

4 ноя 2020 в 15:56

Получается уничтожат одно взрослое дерево и возместят 100% в виде одной худой веточки?

26 окт 2020 в 18:43

74, сначала нам было страшно за старших родственников, теперь ещё переживать за фертильность детей? Я очень уважаю Ваш труд и читаю все статьи, за это большое Спасибо! Но это уже перебор, честно. Хочется хоть немножечко чего-нибудь позитивного, неужели мы не заслужили добрых новостей?

2 ответа
22 окт 2020 в 10:00

Артем, Спасибо Вам что подняли эту тему на уровне руководителей нашей области, но кончено читаю и кровь из глаз. Какой же бред🤦🏻‍♀️. «Мы держимся на одном уровне по заболеваемости, потому что у нас 100 тестов и 100 заболевших и пока больше заболевших тесты не показывают»...ну примерно так. Мне интересно, а Гехт в этом мире живет, или она только первый канал смотрит где все зашибись?

15 окт 2020 в 16:15

А как количество скорых коррелируется с «борьбой»? Очередей меньше не стало, народ гуляет как раньше, в новостях от имени руководства «все под контролем». Как дети, ей Богу, закрыли ладошками глаза и говорят «все хорошо, заболевших почти нет»

12 окт 2020 в 10:56

А перекисью дороги поливать не будут из городского бюджета? Можно ещё в лесу опавшие листья сортировать по размеру.

Или может детей разъединять?? Или может ношение масок контролировать. Не?