20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Луис Альберто

Дата регистрации: 13.08.2020

27 сен 2021 в 20:27

сейчас предпочтение одиноким или бездетным. Детные на съёме иногда так квартиры разносят, что после них капиталка нужна.

26 сен 2021 в 13:14

Речь о том, что после установки бордюра на данном участке добавится кол-во авто, которым нужно там просто развернуться, т.к. они не смогут из-за бордюра чуть ранее повернуть налево во дворы. Результат скажется на самом перекрестке.

25 сен 2021 в 20:11

Там люди выходят на трассу и голосуют, и их подвозят за 100 руб. в среднем те, кто едет в нужном направлении.

25 сен 2021 в 15:14

После окончания процедуры банкротства не списываются следующие долги (п. 5 ст. 213.28 127-ФЗ):

· Требования кредиторов по текущим платежам, которые возникли в ходе процедуры банкротства;

· Требованиям по возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, о возмещении морального вреда;

· По алиментным обязательствам;

· Требования по выплате заработной платы и выходного пособия;

· Иные требования неразрывно связанные с личностью кредитора, и требования, которые не были заявлены при введении процедуры реструктуризации долгов или реализации имущества.

24 сен 2021 в 00:00

Если кто не понял - там вообще нет. НИЧЕГО. Есть на этом месте столб, и иногда на это место приезжают частники на Газельках низких (как у нас оранжевые были лет 8 назад), а иногда и не приезжают вовсе, если спроса нет. Т.е. официально Дондуковская отрезана от мира, и это не какой-то там населенный пукт с 10 жителями, это такое себе селение, в котором живут почти 7000 (!!!) человек и имеются в том числе: Детский сад № 10 «Малышок»
Детский сад № 11 «Василёк»
Детский сад № 14 «Теремок»
Средняя общеобразовательная школа № 9
Средняя общеобразовательная школа № 10 имени Ф. И. Антонца
Детская школа искусств
Сельскохозяйственный техникум
Участковая больница
Фельдшерско-акушерский пункт
Дондуковский Дом Культуры, с 19 клубными формированиями
Свято-Ильинский храм

1 ответ
23 сен 2021 в 21:28

Потому что пос Новосинеглазово уже более чем полвека относится к Советскому району города Челябинска.

22 сен 2021 в 20:35

Загуглите, как выглядит автовокзал в станице Дондуковской в Респ. Адыгея. Я когда-то знатно прифигел, увидев аки хоромы.

1 ответ
18 сен 2021 в 22:57

Странный чел. Дураку понятно, что голосуют лишь по месту ПОСТОЯННОЙ регистрации. А он узнал об этом в день голосования.

17 сен 2021 в 21:23

Причём тут превосходство. Если человек выбрал свой путь в качестве пешехода, значит: идти недалеко совсем, или он никуда не торопится, или сознательно даёт себе пешеходную нагрузку в плане ЗОЖ. А в противном случае он поедет на личном или общественном транспорте, или на такси, а если маломобильный или малоимущий, его родственники транспортируют или службы социальные. Вроде тут всё понятно, какие могут быть вопросы-то. Идёшь пешком - ну значит, одно из вышеперечисленного.

15 сен 2021 в 21:51

Это просто красиво назвали для СМИ ту квартирку. Обычная индивидуалка на квартире, и "языка общего" не нашли, видимо, раз мужчине переводчик понадобился. Прошу прощения за цинизм. Но каждый знает, чем он рискует, и эта мадам 34 лет от роду тоже знала всю изнанку своей профессии.

15 сен 2021 в 21:10

В поисковой строке на сайте нет ответа. А вообще, интересно, эти выигравшие в первый этап будут исключены из второго розыгрыша или нет? Так-то просто раздробили лотерею на 2 части. И по смыслу, кто уже выиграл, не должны участвовать во второй волне. Или как?

4 сен 2021 в 12:13

Вы статью читали? В системе Город появилась комиссия, а Город - это Челябинвестбанк.

31 авг 2021 в 22:13

Девушек, которые умирали, не успев вступить в брак, кладут в гроб в свадебных нарядах. Это обычай, который пришел к нам еще от древних славян. В противном случае, согласно поверьям, их души обречены на вечное скитание. Считалось, что тогда они опасны и для живых. Поэтому провожали девушек в свадебном наряде.

Было еще одно объяснение: умершая девушка становится христовой невестой. Поэтому выглядеть она должна соответствующе.

Древний свадебный обряд и его связь с поминальным описана в “Славянской энциклопедии” В.В. Артемова. Так, считалось, что перед свадьбой девушка как бы умирает и перерождается в замужнюю даму. Историки не исключают, что корни обряда похорон незамужних девушек в свадебном платье могут быть связаны именно с этим.

Всё, рука-лицо, вопросов больше нет.

31 авг 2021 в 22:09

Их сразу одевали в платья невест… (с) - поясните, что за традиция такая бредовая, незамужних женщин хоронить в платьях невест? Это, типа, для женского полу главное предназначение, что ли, что если при жизни не вышла замуж и увы, умерла, то надо значит хоронить при наряде невесты? Мы точно не на Кавказе и не в СНГ? Это прям у нас, серьёзно?

1 ответ