Профиль пользователя

265034920

Дата регистрации: 18.01.2021

16 февр 2022 в 08:56

Беспредел беспредельный и беспробудный! Очнитесь люди, если вы еще люди!!! Если уже на то пошло, то полицаи должны ежедневно платить гражданам за игнорирование своих прямых должностных обязанностей!!! Криминал просто зашкаливает, полицаи настолько обнаглели, что прямо в трубку не стесняясь заявляют что не приедут!!! Сводки со всей России просто ввергают в шок!!! Наш облсуд тот еще вертеп, особенно судя по ситуации с судьей из тракторозаводского района, который отказался осудить невиновного. Фамилию судьи напишите, чтоб сразу ему отвод заявлять. Все с ног на голову, не Навальный должен сидеть в тюрьме, а шайка воров у власти.

28 янв 2022 в 09:40

Проявлять "человечность" это право, а не обязанность. К тому же, если часто быть "человечным" получается обратный эффект, люди начинают наглеть и уже не благодарны, а начинают требовать. Очень показательный пример. А проявила ли яжмать "человечность" к многодетной семье водителя, не оплатив проезд?

1 ответ
27 янв 2022 в 08:49

Ну тогда почти всем мужикам из СССР нужно автоматически статью впаять. Там ведь ужас что творилось! И гранату на физре метали, и автомат разбирали прямо на уроке, и зарница была со взрыв пакетами. А после уроков только ленивый из селитры и газет не делал ракетки и бомбочки. Полицаи сейчас ничего кроме жалости и презрения не вызывают, наехали на ребенка, херои блин.

21 янв 2022 в 09:11

Хоть бы моего дома в списке не было. Не хочется сидеть без крыши до нового года, или каждый день смотреть как на покраску маслянной краской списали денег по ценнику веницианской штукатурки или еще какие нибудь гадости от их "банка приколов".

21 янв 2022 в 08:59

Закон о принудительной эвакуации приняли, теперь тренируются. Не удивительно если уже и концлагеря подготовили.

1 ответ
19 янв 2022 в 08:49

Лица шагающего по эРэФии фашизма. Если так разбираться эРэФию слили как раз учителя и прочие бюджетники.

19 янв 2022 в 08:47

А судьи кто? Где у нас судебная система? Правильно там же где и все остальное. Единичные адекватные случаи как с судьей из Тракторозаводского района, и то наверно этот судья уже по шее получил.

17 янв 2022 в 09:58

Конечно преимущество, ведь с них есть что взять в случае чего. Вот с умотанной газели, или зубила только анализы владельца. Поэтому гезелеводу нужно было подождать когда тот полезет и долбить его прямо по всей бочине.

17 янв 2022 в 09:45

Это что такое было написано, сказка "Егоров в стране чудес", "Егоров в стране дураков"???!!! Как можно серьезно нести такой бред???!!! Вы результат своего вредительства видели вообще??? Каждый день езжу по Пр Победы на работу и с работы, как только вы дотянулись ручонками до пр. Победы это стало просто не выносимо, проспект просто встал!!!! Навтыкали каких то стрелок пр. Победы-Молодогвардейцев в сторону центра, так раньше пробка была от кольца до Молодогвардейцев стала от Молдавской до Молодогвардейцев. Но тут конечно до кого-то, кто похоже там же ездит дошло и убрали эту стрелку. А в сторону северозапада пр Победы Косарева зачем там стрелка налево???!!! Там в час по чайной ложке поворачивают, зато теперь пробка почти до Свердловского и на перекресток с Краснознаменной въехать проблематично. А самые хитро опые теперь встают в ряд со стрелкой направо и потом перед стрелкой пыхтят и лезут перестраиваясь направо. Что это как не вредительство. А что вы коменты к статье дальше по СпецДорПроекту отключили? Там бы благодарные челябинцы сердечно поздравили эту гениальную контору.

4 ответа
17 янв 2022 в 09:22

Так лаборанту нужно 1 млн. долларов выдать! Вирус ковидобесия до сих пор не выделен, а та лаборатория, которая сделает это первой получит миллион долларей. Вперед за премией пока китайцы не подсуетились! Ура!

1 ответ
11 янв 2022 в 09:15

Все, что напридумывали эти "избраниики" во главе с обнуленным незаконно, так как они сами не легитимны. Никаких выборов в эРэФии не было со времен ельцина.

28 дек 2021 в 09:29

Какие 80 млн???!!! Там даже бесплатно дорого! После того как там сделают ремонт стоимость для налогоплательщиков будет 1млрд. Я так думаю ради этого все и затевается.

28 дек 2021 в 08:29

Пеплосу бойкот. Женщина права! Фашисткая, как оказалось контора! Нюрбергский кодекс пусть почитает "эффективный менеджер". Заключенных концлагерей тоже использовали на производстве для "великой Германии" и начальники концлагерей также делали все по закону "Великого рейха"

2 ответа
21 дек 2021 в 09:21

Поддерживаю педагога. Не пропадайте далеко. Скоро я так понимаю, нужны будут педагоги для школ здоровых детей (не ужаленных). Да и репетиторство никто не отменял, хороших учителей днем с огнем не сыщешь.

17 дек 2021 в 08:59

Поздно, ужаленные уже не очнуться, а их уже 60%. Так что, все что в главе апокалипсис все сбудется.

17 дек 2021 в 08:50

Когда дома заводятся крысы, обычно дом не бросают, просто уничтожают крыс.

15 дек 2021 в 10:51

В ЮуРГУ идут те, кто не может или не хочет поступить в нормальный ВУЗ в Европе, Питере, Москве, поэтому "качество" абитуриентов там оставляет желать лучшего. Откуда там среди студней возьмутся думающие люди?! Процент их там очень мал, им бы "корочки" просто так кто нибудь дал и фсе. А тут преподаватель требует, заставляет мозг напрягать. Вот такие потом тут и остаются с интеллектом не выше "воровать", короче тоска, конец стране.

8 ответов
14 дек 2021 в 16:09

А почему собственно только человейники рассматриваются?! А снести старые здания и засадить все деревьями на благо жителей Че? Почему нет? Так то по хорошему и незаконые "нежилые здания" нужно снести и восстановить бор.

3 ответа