16 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

11-летний мальчик задавил собственную бабушку

С пятницы по воскресенье на дорогах области зарегистрировано 46 ДТП, в которых два человека погибли и 56 получили травмы. В пятницу в Карталах во дворе частного дома 11-летний внук насмерть задавил свою бабушку. Пожилая женщина приехала в гости к родствен

Поделиться

Поделиться

С пятницы по воскресенье на дорогах области зарегистрировано 46 ДТП, в которых два человека погибли и 56 получили травмы.

В пятницу в Карталах во дворе частного дома 11-летний внук насмерть задавил свою бабушку. Пожилая женщина приехала в гости к родственникам из Казахстана. Как сообщили в ГИБДД, мальчик сел за руль старой «Волги» и решил похвастаться перед бабушкой навыками вождения. Мальчик завел машину, а она покатилась прямо на женщину. Бабушка не успела отойти и упала под колеса. От тяжелой черепно-мозговой травмы 62-летняя пенсионерка погибла на месте.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По факту аварии работает следствие, известно, что на автомобиле ГАЗ стоял транзитный госномер.

В субботу в центре Златоуста под колесами ВАЗа одиннадцатой модели скончалась женщина-пешеход. Авария случилась поздно вечером на улице Гагарина. Женщина переходила дорогу вне пешеходной зоны перед близко идущим автомобилем. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. Личность погибшей до сих пор не установлена. На вид ей около 60-65 лет.

Известно, что за рулем ВАЗа находился 44-летний мужчина с десятилетним водительским стажем.

В воскресенье в Орджоникидзевском районе Магнитогорска в ДТП пострадал пятилетний мальчик. Он находился в автомобиле ВАЗ-2104, взрослые посадили его на подушку и пристегнули штатным ремнем безопасности. Во время поездки в зад «четверке» ударил ВАЗ-21093. От удара маленький пассажир получил ушиб брюшной стенки.

За рулем «девятки» сидел 26-летний житель Магнитогорска. Мужчина не справился с управлением из-за того, что был сильно пьян.

Еще один ребенок пострадал из-за безответственности взрослых в Советском районе Челябинска. На Уфимском тракте в районе садов «Спутник» водитель «девятки» отвлекся от управления и врезался в остановившуюся впереди Toyota RAV-4. В итоге травмы получили пассажиры ВАЗа. Четырехлетняя девочка получила перелом голени, а ее 23-летняя мама с ушибами направлена на амбулаторное лечение. Как сообщили в Госавтоинспекции, родители девочки не позаботились о безопасности собственного ребенка и пренебрегли детским автокреслом.

Поделиться

В Златоусте пьяный скутерист сбил школьника. 25-летний байкер, будучи во хмелю, заехал на тротуар и задел девятилетнего мальчика. Маленький пешеход отделался ушибом ноги.

В Снежинске 20-летний скутерист во время езды под градусом выпал из сиденья. При падении молодой человек ударился лицом об землю.

В субботу вечером в Тракторозаводском районе города 26-летний лихач серьезно покорежил собственную Toyota Mark II. По информации городской Госавтоинспекции, на Бродоколмакском тракте водитель иномарки не удержался на дороге, машина выехала за пределы проезжей части. Сначала «тойота» по касательной задела дерево, а потом улетела в фонарный столб (фото 1–7). Водитель и четверо его пассажиров-сверстников получили многочисленные ушибы.

В обстоятельствах ДТП разбирается следствие.

За прошедшие выходные с улиц Челябинска угнали семь автомобилей. На этот раз добычей злоумышленников стали несвежие детища АвтоВАЗа, а также старенькая Toyota Rav-4 и четырехгодовалый BMW X5.

Фото: Фото с сайта Germacar.ru и предоставлены пресс-службой ГИБДД УМВД России по г. Челябинску

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...