Все новости
Все новости

КАМАЗы-убийцы и «Лады»-тараны

За прошедшие сутки на дорогах Челябинской области погиб один человек и 20 получили ранения. Нашему корреспонденту стали известны некоторые подробности вчерашней аварии на Копейском шоссе. Напомним...

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки на дорогах Челябинской области погиб один человек и 20 получили ранения.

Нашему корреспонденту стали известны некоторые подробности вчерашней аварии на Копейском шоссе. Напомним, около 14:00 на пересечении шоссе и улицы Горелова произошло столкновение Renault Logan и КАМАЗа с прицепом. Удар пришелся передней правой частью легковушки в колесо грузовика.

В результате ДТП пассажирка Renault, женщина 61 года, от полученных травм скончалась до приезда скорой помощи. Свидетели аварии пытались оказать пострадавшей первую помощь, однако тяжелые травмы (судя по всему, женщина получила перелом грудной клетки и черепно-мозговую травму) оказались смертельными.

Водителя Renault, мужа погибшей, спасла сработавшая подушка безопасности: он не получил ни царапины. Мужчина находился в состоянии глубокого шока. Поэтому прокомментировать ситуацию не смог.

Водитель КАМАЗа, 35-летний мужчина, объяснил, что он заканчивал поворот налево, когда в него врезалась идущая по встречной легковушка.

Очевидно, что погибшая не была пристегнута ремнем безопасности, который в данной ситуации мог бы спасти ей жизнь. Сейчас материал по данному происшествию переведен в следственный отдел по расследованию ДТП при ГУ МВД по Челябинской области.

В Миассе в 21:45 под колесами «десятки» оказался пешеход. 21-летний молодой человек, по предварительной информации, переходил проезжую часть на красный свет, в итоге он попал в больницу с тяжелейшей травмой – переломом основания черепа. Все обстоятельства происшествия предстоит выяснить следствию.

На дорогах продолжают травмироваться скутеристы, причем по собственной вине. Так, в Аше около 10 часов вечера 27-летний парень не справился с управлением своего «двухколесного» и упал на проезжую часть. Поблизости не было других транспортных средств, поэтому тяжелых травм избежать удалось – он отделался ушибами и ссадинами.

Вчера инспекторам дорожно-патрульной службы челябинской ГИБДД удалось разыскать две ранее угнанные машины. Первая из них – «шестерка», которая пропала с Кожзаводской, 2а. Ее обнаружили в Курчатовском районе у дома №2 по улице Молодогвардейцев и вернули владельцу. В Ленинском районе на улице Енисейской инспекторы задержали троих мужчин 1981, 1977 и 1974 года рождения, которые угнали мотоцикл Yamaha от дома 169 по проспекту Победы. Преступников доставили в отдел полиции, а мотоцикл вернули владельцу. Между тем угонять машины не перестают. В Курчатовском районе с улицы Молдавская, 27 угнали синий Daewoo Matiz 2011 года выпуска (госномер Т028КК/174).

Фото: Фото и видео предоставлено пресс-службой ГИБДД УМВД РФ по г. Челябинску

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter