Toyota RAV4 всего за 9979 рублей в месяц

За годы продаж в России у Toyota RAV4 обоснованно сформировался имидж эталонного кроссовера. Многие хотят купить его, ведь достоинства этого популярного японского автомобиля известны всем...

Поделиться

Поделиться


За годы продаж в России у Toyota RAV4 обоснованно сформировался имидж эталонного кроссовера. Многие хотят купить его, ведь достоинства этого популярного японского автомобиля известны всем: великолепная проходимость, лёгкость в управлении, современный дизайн, комфортабельный и удивительно просторный салон. Кто покупает такие машины? Конечно, те, кто изначально грезит только о Toyota RAV 4, равно как и те, кто уже перерос автомобиль компакт- или гольф-класса. Прибавление в семье, любовь к горнолыжному спорту, увлеченность дальними путешествиями, необходимость подчеркнуть свой статус – все это весомые аргументы в пользу именно RAV4.

Итак, человек продает прежнюю «маломерку», скажем, за сумму около 500 тысяч рублей и хочет купить автомобиль своей мечты. Помочь ему в этом может компания «СЕЙХО-МОТОРС»! Благодаря кредиту «Новогодний», который действует до 31 января 2012 года, приобрести новый Toyota RAV4 можно с платежом до 10 тысяч рублей в месяц. Детальные параметры кредита приведены в таблице ниже, а условия кредитной программы вы можете изучить на сайте дилерских центров «Тойота Центр Челябинск Восток» и «Тойота Центр Челябинск Запад».

Выгодная процентная ставка достигается за счет компенсации части переплаты по кредиту дистрибьютором, поэтому срок программы ограничен.

Внимательно посмотрев на условия кредитования, отметим, что процентная ставка в районе восьми процентов вполне сопоставима с уровнем инфляции в России в 2010 году, который, по данным Федеральной службы государственной статистики, составил 8,78 процента.

Итак, выбор за вами: можно ещё три-четыре года владеть весьма подержанным авто и кропотливо копить и копить, либо прямо сейчас взять выгодный кредит и пересесть на новый кроссовер!

Кредит – это инструмент для тех, кто умеет распоряжаться деньгами рационально и не хочет ждать «светлого завтра» десятилетиями. Ведь жить-то надо сегодня.

А теперь спросите себя, стоит дожидаться еще три-четыре года, или вы готовы пересесть на новый Toyota RAV4 уже на следующей неделе?

Выгодные условия кредитования для автомобиля Toyota RAV4 действуют до 31 января 2012 года.

Дополнительную информацию вы получите в дилерских центрах:

Поделиться

«Тойота Центр Челябинск Запад»
454128, г. Челябинск, ул. Братьев Кашириных, 135;

Тел.: (351) 799-799-8.

«Тойота Центр Челябинск Восток»
454007, г. Челябинск, проспект Ленина, 3е;

Тел.: (351) 799-799-7.
Тoyotachel.ru

На правах рекламы.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter