RU74
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Челябинске

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

3 м/c,

зап.

742мм 33%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Реклама
Авто Пятимесячная малышка погибла на руках матери

Пятимесячная малышка погибла на руках матери

Крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла пятимесячная малышка, произошло вчера, 25 марта в Верхнеуфалейском районе. На 32 километре автодороги Касли–Красноуфимск...

Крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла пятимесячная малышка, произошло вчера, 25 марта в Верхнеуфалейском районе. На 32 километре автодороги Касли–Красноуфимск около 19:40 лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2110 и ВАЗ-2114.

В условиях снегопада водитель автомобиля ВАЗ-2110 ехал с превышением скорости, в результате чего выехал на полосу встречного движения и врезался в ВАЗ-2114, в котором ехала семья с маленьким ребенком. На заднем сиденье «четырнадцатой» ехала мама с пятимесячной девочкой на руках. На момент аварии женщина была не пристегнута ремнем безопасности. В результате сильного лобового столкновения малышка скончалась. Мать и отец погибшего ребенка, водитель ВАЗ-2114, доставлены в больницу с различными переломами.

В период с 23 по 25 марта на дорогах Челябинской области зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек погибли и 34 получили ранения различной степени тяжести.

Серьезное ДТП, в котором погибли сразу два человека, случилось в ночь с пятницы на субботу в Усть-Катавском районе. Авария произошла на 1624 километре автодороги М-5 «Урал» Москва–Челябинск в 02:30. Водитель автомобиля ВАЗ-21123 не выбрал безопасную скорость движения в условиях снегопада, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным грузовым автомобилем КАМАЗ. В результате аварии 22-летний водитель и 26-летний пассажир ВАЗа погибли, остальных четверых пассажиров легковушки госпитализировали с тяжелыми травмами. На момент ДТП водитель был лишен права управления транспортными средствами на 18 месяцев.

В субботу, 24 марта, в 17:30 в Агаповском районе на автодороге Южноуральск–Магнитогорск автомобиль ВАЗ-2110 вылетел с дороги в кювет. В результате аварии 32-летний пассажир получил смертельные травмы.

Днем ранее в Еманжелинске под колесами ВАЗ-21099 погиб 36-летний пешеход. Мужчина пересекал проезжую часть дороги в неположенном месте. За рулем автомобиля находился 21-летний водитель.

Ещё одно смертельное ДТП случилось в воскресенье, 25 марта, в Челябинске. Авария произошла в 00:05 в Калининском районе в районе дома №29 на проспекте Победы. 26-летний водитель автомобиля ГАЗ-3102, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на встречку и врезался в Lada Kalina. От полученных травм на месте аварии скончалась 50-летняя пассажирка «Калины». 52-летний водитель был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом грудины и коленного сустава.

По данным Госавтоинспекции, водитель «Волги» имеет водительское удостоверение с 2005 года. В 2009 году мужчина лишался права управления транспортным средством на 18 месяцев за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, в 2011 году был привлечен к административной ответственности за управления автомобилем, будучи лишенным водительского удостоверения. Материал по факту аварии передан в отдел по расследованию ДТП ГСУ.

Всего же за минувшие выходные дни в нашем городе зарегистрировано 376 дорожно-транспортных происшествий, в том числе 19 с пострадавшими, в которых один человек погиб и 22 получили ранения, в том числе один ребенок.

В воскресенье, 25 марта, в 03:30 в Курчатовском районе в районе дома №10 на Комсомольском проспекте 20-летний водитель автомобиля Skoda Octavia не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2101. В результате столкновения травмы получили водитель и пассажир «копейки». Оба с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными ушибами были направлены на амбулаторное лечение.

За прошедшие выходные дни в нашем городе были украдены три автомобиля. В пятницу, 23 марта, в Советском районе с улицы Рылеева от дома №4 угнали автомобиль FIAT Ducato красного цвета 2011 года выпуска, госномер К944ОР/174. В Калининском районе с улицы 40 лет Победы от дома №31б похитили автомобиль Toyota Camry серебристого цвета 2007 года выпуска, госномер С773ВА/174. В субботу, 24 марта, в Центральном районе с улицы Карла Маркса от дома №52 украли 23-летний ВАЗ-2121 бежевого цвета, госномер Х3122ЧБ.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой УГИБДД по Челябинской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Объявления