RU74
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Челябинске

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

739мм 65%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Авто «Восьмерка» ушла под МАЗ: водитель погиб

«Восьмерка» ушла под МАЗ: водитель погиб

В первую рабочую среду на дорогах нашей области зафиксировано 12 аварий с пострадавшими, в которых три человека погибли и 11, в том числе ребенок, получили травмы.

Страшная авария случилась утром в среду на отрезке Чебаркуль–Мисяш автодороги Москва–Челябинск. Около шести утра водитель «восьмерки» выехал на встречную полосу и на полном ходу лоб в лоб врезался в тягач МАЗ.

Шансов выжить у водителя не было: большегруз буквально зажевал ВАЗ своими колесами.

За рулем «восьмерки» сидел 29-летний житель области. По предварительной версии, причиной смертельной аварии стало то, что мужчина просто уснул за рулем.

По информации Госавтоинспекции, водительские права погибший получил восемь лет назад. За это время он 30 раз привлекался за нарушения ПДД, из них трижды – за управление машиной в нетрезвом состоянии.

Еще одна нелепая смерть случилась ночью на автодороге «Восточный обход Челябинска». Под колеса Hyundai Elantra угодила женщина, разгуливавшая по проезжей части. Водитель слишком поздно заметил нерадивого пешехода... От полученных травм женщина скончалась на месте. Личность погибшей до сих пор не установили. На вид ей около 25-30 лет.

Другой смертельный наезд на пешехода произошел около полуночи в Ленинском районе города. По дороге на поселок Сухомесово 40-летний водитель «десятки» сбил пешехода, внезапно вышедшего на дорогу. Личность погибшего установили. Им оказался 53-летний житель Челябинска.

В Златоусте из-за беспечности родителя пострадала его семилетняя дочь. Как сообщают в ГИБДД, авария произошла по вине водителя Honda Fit. При выезде с прилегающей территории «япошка» не уступила дорогу идущей по главной «девятке». В результате аварии маленькая пассажирка ВАЗа получила множественные ушибы головы, рук и ног. Как установили прибывшие на место аварии инспекторы, девочка находилась на заднем сидении. Ни автокреслом, ни ремнем безопасности ее 30-летний отец не воспользовался.

За сутки в Челябинске зарегистрировали два угона. На сей раз жертвами похитителей стали 10-летний ВАЗ девяносто девятой модели и 18-летняя «семерка».

Фото: Фотографии предоставлены пресс-службой УГИБДД по Челябинской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления