16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Смертельный маневр «корейца»

Поделиться

Поделиться

Сразу два смертельных ДТП произошли на дорогах нашей области за минувшие сутки. Так, в Челябинске, в Калининском районе, на пересечении улиц Братьев Кашириных и Каслинская, в результате столкновения Hyundai Accent и Lada Priora один человек погиб, ещё один получил серьезные травмы.

Авария произошла около 02:15. По данным Госавтоинспекции, иномарка, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении автомобилю Lada Priora, который ехал по главной дороге. Столкновения избежать не удалось.

От сильнейшего удара пострадали два пассажира отечественной легковушки. 21-летняя девушка была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей таза. 23-летний парень, пассажир «Лады», скончался на месте аварии ещё до приезда медиков. Известно, что за рулем «корейца» находилась 24-летняя девушка, жительница Аргаяшского района.

Поделиться

Второе серьезное ДТП случилось в 10:45 на пятом километре автодороги Коркино–Первомайский. 56-летний житель Коркинского района, управляя Lada Priora, ехал с превышением скорости, не справился с управлением, выехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии водитель «Лады» погиб на месте. О других пострадавших информации нет.

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 172 дорожно-транспортных происшествия, в том числе 11 с пострадавшими, в которых один человек погиб и 11 получили ранения. За аналогичный период на территории Челябинской области зарегистрировано 16 ДТП, в которых два человека погибли и 16 получили ранения, из них один ребенок.

Поделиться

В 9:10 в Ленинском районе на пересечении улиц Шота Руставели и Гражданская 40-летний водитель, управляя ГАЗ-31105, при повороте налево не пропустил встречный Volkswagen Passat, движущийся в прямом направлении. В результате ДТП травмы получила двухгодовалая кроха, пассажирка иномарки. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибленной раной верхнего века девочка была доставлена в больницу.

Ещё два ДТП произошли по вине пьяных водителей. В 18:10 в Тракторозаводском районе на Бродокалмакском тракте пьяный 59-летний водитель Daewoo Nexia при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и врезался в движущийся по главной ВАЗ-2110.

В аварии пострадала лишь подвыпившая 58-летняя пассажирка иномарки. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга пострадавшая была госпитализирована.

Час спустя в Советском районе на улице Дарвина около дома №18 нетрезвый водитель мотоцикла Phantom наехал на автомобиль Chevrolet. Кроме хмельного 20-летнего мотоциклиста в аварии, к счастью, никто не пострадал. Пострадавший отделался закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Внимание! Угон

8 августа 2012 года около 7:45-8:00 часов утра  в Центральном районе с улицы Пермской от дома №58 был угнан ВАЗ-2113 (госномер Х302НС/174) темно-серого цвета, 2007 года выпуска. Очевидцев угона и всех, кто обладает полезной информацией, просим позвонить по телефону 8-912-771-22-20.

Фото: Фото пресс-службы ГИБДД Челябинска и пресс-службы УГИБДД Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...