Большая премьера для большой страны

Поделиться

Поделиться

Peugeot выводит на российский рынок очередную новинку. В компанию к модели с индексом 508 французы представили еще один седан – Peugeot 408.

Новый 408-й должен стать ключевой моделью Peugeot на российском рынке. Недаром автомобиль появился в России только через два года после своего дебюта: он уже давно и успешно продается в Китае и Южной Америке. Но эти два года – не просто маркетинговая проволочка. «Мы готовили машину специально для России и постарались учесть все пожелания российского покупателя», – с гордостью заявляют французы.

Требования российского рынка к народным автомобилям давно известны: седан с просторным салоном, большим багажником, высоким клиренсом, непробиваемой подвеской и доступной ценой. Поэтому по своим размерам Peugeot 408 превосходит всех основных конкурентов. (Длина 408-го составляет 4703 мм, ширина – 1815 мм, высота – 1505 мм, а колесная база – 2717 мм. По своим размерам француз является самым крупным автомобилем в классе)

 

Поделиться

В ходе адаптации машины к реалиям российского рынка предсерийные образцы тестировали не только на заводе в Калуге, но и на Урале, и даже испытали жесткими условиями Заполярья. В итоге Peugeot 408, как никто другой, подвергся доработкам, чтобы максимально соответствовать запросам потенциальных клиентов из России. Автомобиль оснащается более мощными аккумулятором и генератором, уже на заводе устанавливается металлическая защита двигателя, а все бензиновые версии, в том числе и турбированная, адаптированы под 92-й бензин.

На нашем рынке Peugeot 408 будет предлагаться с четырьмя вариантами двигателя: тремя бензиновыми и одним дизельным и все объемом 1,6 литра. Базовая версия мощностью 110 л.с. предлагается только с пятиступенчатой «механикой» по цене от 549 000 рублей. Причем базовая версия – это не рекламный ход, часто используемый, чтобы привлечь клиента минимальной ценой, а реальная модификация, которая будет доступна к заказу наравне с остальными.

Поделиться

В Peugeot ответственно заявляют, что планы на Peugeot 408 – вывести седан в бестселлеры марки и войти в пятерку самых продаваемых автомобилей класса «С». Это несомненно амбициозно. Однако у 408-го есть для этого все задатки, поэтому задачи, поставленные модели, вполне реальны.

Большая премьера большого седана Peugeot 408 пройдет одновременно во всех дилерских центрах Peugeot страны. В Челябинске премьера новой модели пройдет в автосалоне «Леонар Авто» 1 сентября в 14:00. В программе мероприятия: презентация нового автомобиля Peugeot 408, прямая трансляция презентации автомобиля из Москвы. В продолжении презентации 1 и 2 сентября в «Леонар Авто» пройдет День открытых дверей, где вы сможете первыми испытать новый автомобиль на тест-драйве, получив памятный подарок. Запишитесь на тест-драйв Peugeot 408 уже сегодня! Не упустите возможность стать частью большой премьеры для большой страны!

Поделиться

«Леонар Авто» – официальный дилер Peugeot,
адрес: г. Челябинск, Копейское шоссе, 88/9;
тел.: 799-799-3.
Леонар.рф

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter