2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С

GRANDиозный тест-драйв от «Автомира»

Поделиться

Поделиться

В субботу, 15 декабря, компания «Автомир», официальный дилер Suzuki в Челябинске, представила поклонникам японской марки обновленный внедорожник Grand Vitara. На площадке современного автоцентра, отвечающего всем строгим стандартам и требованиям бренда Suzuki, для гостей была организована насыщенная развлекательная GRANDпрограмма: GRANDтурнир по GRANDшашкам, GRANDвернисаж, где все желающие внесли свой вклад в создание GRANDиозного полотна, GRANDконцерт, GRANDэкзамен на знание автомобилей Suzuki и историю дилера «Автомир», GRANDиозные подарки и угощения GRAND, экскурсии по автоцентру, подарки для клиентов и, конечно же, знакомство с обновленной моделью – вот лишь немногое из того, что подготовил дилер Suzuki для своих гостей.

К полудню здание автосалона гостеприимно распахнуло двери для всех челябинцев, желающих поближе познакомиться с обновленной версией Suzuki Grand Vitara. Интерес публики вполне оправдан: этот полноприводный автомобиль уже четыре года подряд признается лучшим внедорожником в своем классе в России. Секрет популярности Grand Vitara – компактный кузов, уютный салон седана и мощность внедорожника. Все это обеспечивается благодаря высокой проходимости, надежной подвеске и постоянному полному приводу.

Grand Vitara 2012 года получил более современную решетку радиатора, обновленную оптику и свежий узор спиц на колесных дисках. Что касается интерьера обновленного Grand Vitara, здесь существенных изменений не произошло, за исключением появившихся новых вариантов отделки салона. Кроме того, обновленная версия внедорожника стала доступна в двух новых комплектациях, включающих в себя новую навигационную систему Garmin (с сенсорным экраном диагональю 6,1 дюйма, функцией распознавания голоса, CD-ресивером (MP3, WMA), совместимым с устройствами iPhone/iPod и поддерживающим источники SD, Aux, USB 2.0, и беспроводной Bluetooth-гарнитурой). Кожаная отделка салона, доступная в черных и бежевых оттенках, – еще одна отличительная черта Grand Vitara – 2012.

В целом изменения, произошедшие с Suzuki Grand Vitara в 2012 году, трудно назвать кардинальными. Тем не менее они придали автомобилю более современное «звучание» без существенного удорожания. Минимальная цена Suzuki Grand Vitara составляет 899 000 рублей за трехдверную модификацию и 1 019 000 рублей за вариант с пятидверным кузовом.

Поделиться

Доказательством теплого принятия японского внедорожника в России стал фуршет в традиционном русском стиле – с пышными и потрясающе вкусными блинами, ароматным вареньем и душистым чаем. Пока взрослые автолюбители испытывали качества обновленного Grand Vitara на внедорожном полигоне, маленькие гости праздника увлеченно проводили время в компании веселых аниматоров. Кстати, изготовление новогодних подарков заинтересовало не только детей, но и их родителей. Так, шоу-рум дилерского центра «Автомир» заполнился новогодними поделками в стиле hand-made и под брендом Suzuki.

Что касается тест-драйва, здесь гостей праздника ждали настоящие острые ощущения. Площадка, оформленная под настоящий суровый полигон, подготовила для участников тест-драйва крутые подъемы и ухабы, а также вывешивания на двух колесах. Здесь стоит отдать должное надежности Grand Vitara: даже на самом крутом наклоне чувствуешь себя уверенно как на водительском сиденье, так и в роли пассажира. «Больше всего впечатлили внедорожные возможности автомобиля, ощущения просто непередаваемые. Особенно Grand Vitara актуален для нашей зимы, когда при парковке очень часто страдает бампер, – делится впечатлениями гость мероприятия Александр. – Также отдаю дань уважения «честному» полному приводу, особенно когда планируешь поездки на дачу или за город». «Очень понравилось проходить внедорожную площадку, особенно, «висеть» на двух колесах. Машина действительно очень проходимая и надежная. Спасибо дилерскому центру «Автомир» за теплый прием и интересный тест-драйв», – добавляет автомобилистка Анна. «Интересно было пройти экзамен, пережил давно забытые студенческие ощущения, – рассказывает активный участник Иван. – Узнал много нового, например, что «Автомир» занимает 60% рынка Челябинска по продажам Suzuki, и что специально для новой Витары разработали новый цвет».

В добавок к увлекательному тест-драйву компания «Автомир» приготовила приятный подарок: карта клиента с номиналом в 3000 рублей на сервисное обслуживание автомобиля и покупку запчастей.

Поделиться

Те, кто не успел пройти тест-драйв обновленного Suzuki Grand Vitara, могут это сделать в любое удобное время, позвонив по телефону: (351) 245-45-45 или заполнив заявку на сайте компании «Автомир».

Компания «Автомир» предоставляет полный комплекс услуг для автомобилей Suzuki: продажа автомобилей, удобные кредитные и лизинговые программы, автострахование, Trade-In, профессиональная установка дополнительного оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, ремонт любой сложности, в том числе и кузовной. Компания «Автомир» насчитывает десять дилерских центров Suzuki в семи городах России (из них четыре в Москве и шесть в регионах) и два дилерских центра в Казахстане. А в преддверии новогодних праздников всех поклонников Suzuki ждет еще один сюрприз от дилерского центра Компании «Автомир» в Челябинске: выгода до 175 000 рублей на покупку автомобилей Grand Vitara и SX4.

Ключевые изменения Suzuki Grand Vitara – 2012

Поделиться









«Автомир»,

г. Челябинск, ул. Черкасская, 19;
тел.: (351) 245-45-45;
Chel.suzuki-avtomir.ru

Поделиться


Поделиться

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter