22 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

Рай перфекциониста: как превратить машину с пробегом в абсолютно новый автомобиль

Экспертный подход и новейшие технологии профессионального детейлинга.

12 919

Поделиться

Даже при самом бережном отношении к автомобилю время эксплуатации и агрессивные факторы внешней среды не лучшим образом сказываются на лакокрасочном покрытии и элементах салона. Как вернуть автомобилю состояние, в котором он сошёл с конвейера автозавода? И можно ли сохранить идеальный внешний вид надолго? Современные технологии позволят владельцам ездить на новом автомобиле на протяжении нескольких лет.

Поделиться

Челябинск–Сочи

Тюнинг-ателье Re-Styling.Pro давно знаком автомобилистам как эксперт в области защиты, стайлинга автомобилей и приданию автомобилю безупречного внешнего вида. На сегодняшний день география работы компании – это два тюнинг-ателье и два детейлинг-центра в Челябинске и Сочи. Компания имеет собственное производство и дизайн-студию. Услуги стайлинга, защиты и детейлинга предлагаются для автомобилей, мототехники, катеров, яхт, вертолетов и легких самолётов.

Без преувеличения можно сказать, что Re-Styling.Pro является, пожалуй, единственным в нашем регионе центром, где предоставляют профессиональный детейлинг, а не просто «красят губы» машины, называя это новомодной услугой.

Поделиться

Поделиться

Детейлинг – кому он нужен?

Само понятие детейлинга подразумевает целый комплекс высокотехнологичных услуг по тотальному уходу за автомобилем. В буквальном смысле кузов, интерьер и даже подкапотное пространство миллиметр за миллиметром подвергаются очистке, полировке, восстановлению и покрытию инновационными защитными материалами.

Детейлинг разделяют на два вида. К первому относится уход за новым автомобилем и сохранение его идеального состояния. Выезжая из дилерского центра, автовладелец уверен в безупречном виде своего приобретения. Каково же бывает удивление, когда автомобиль заезжает в помещение со специальным освещением, а его владелец обнаруживает множество мелких царапин и досадных рисок на лакокрасочном покрытии.

Поделиться

– Кузов автомобиля подвергается воздействию агрессивных факторов внешней среды сразу же после выезда с автозавода. Мелкие дефекты могут возникнуть, например, при транспортировке машин до автосалонов дилера, особенно когда это делается автовозом, – говорят специалисты компании Re-Styling.Pro. – Кроме того, когда автомобиль уже находится в шоу-руме дилерского центра, нередко «заботливые» менеджеры протирают кузов обычной тряпкой. Таким образом осевшая мелкая пыль, которая является абразивом, и оставляет мелкие царапины на лакокрасочном покрытии. В свою очередь опытные профессионалы в области детейлинга способны восстановить внешний вид автомобиля до состояния, когда он сошёл с конвейера производителя.

Второе направление детейлинга – это восстановление автомобилей с пробегом. Сюда входит полное обновление кузова и салона автомобиля.

– В нашем центре детейлинга имеется собственное ателье по пошиву салона и автоковров. Поэтому наши специалисты могут как восстановить элементы салона, так и полностью заменить обшивку, – подчёркивают мастера компании Re-Styling.Pro. – Зачастую за услугами детейлинга обращаются владельцы машин с пробегом, когда требуется качественная предпродажная подготовка автомобиля.

Поделиться

Поделиться

Кстати, если на кузове автомобиля имеются небольшие вмятины, мастера детейлинг-центра способны их устранить без демонтажа и последующей окраски деталей. А в ситуациях, когда автомобилю требуется более серьёзный ремонт, перед процедурой детейлинга кузов восстановят выгодно и качественно в партнёрском автосервисе.

Приятно считать, что дорогостоящий детейлинг могут себе позволить только владельцы премиальных автомобилей. На самом деле цена услуги вполне разумна, обоснована и сопоставима её качеству и последующему эффекту, который сохраняется надолго. Поэтому, помимо комплекса процедур для премиальных автомобилей, специалисты компании Re-Styling.Pro готовы привести в надлежащий вид и более бюджетные марки за разумную стоимость.

Детейлинг в подробностях

Поделиться

Итак, что же входит непосредственно в программу детейлинга? Сначала автомобиль тщательно моют. Собственная автомоечная станция на территории детейлинг-центра располагает самым современным профессиональным оборудованием всемирно известного бренда Karcher. Здесь происходит полностью бесконтактная трёхфазная мойка наношампунем и последующая сушка автомобиля с применением автохимии ведущих мировых производителей (Koch Chemie GmbH, GYEON, Krytex). После этого наносится консервирующий состав и лакокрасочное покрытие автомобиля очищается специальной глиной. С кузова удаляются все загрязнения, включая сложные (битум, химреагенты). Оптика, стёкла и хромированные элементы также подвергаются тщательной очистке. После этого мастера приступают к полировке.

Автовладелец может выбрать три варианта защиты. К первому относится нанесение на кузов автомобиля специальной полиуретановой плёнки, обладающей гидрофобными, антиударными и другими свойствами. Re-Styling.Pro является официальным дистрибьютором плёнок с лаковым слоем Hexis Bodyfence, разработанных по самым передовым технологиям.

Поделиться

Вторым вариантом является защита лакокрасочного покрытия нанокерамическими составами от лучших производителей (Ceramic Pro, Gyeon, Krytex).

Также специалисты рекомендуют ещё один, самый оптимальный вариант: защиту «ударной» части автомобиля (передний бампер, капот, оптика, передние стойки) полиуретановой плёнкой и нанесение на оставшуюся часть кузова нанокерамики.

Итог работы профессиональных специалистов детейлинг-центра порой превосходит самые смелые ожидания:

  • автомобиль приобретает первозданный вид, невероятную глубину цвета, блеск и зеркальное отражение хромированных деталей;
  • лакокрасочное покрытие эффективно защищено от негативных факторов внешней среды: царапин, сколов, коррозии, выгорания и мелких ДТП;
  • влагоотталкивающие свойства покрытия способствуют буквально самоочищению автомобиля – грязь и вода просто скатываются с кузова, не оставляя следов. Как следствие – водитель такого авто реже пользуется услугами мойки.

Поделиться

Поделиться

Покрытия, наносимые на кузов, изготовлены на основе особо прочных материалов, а это обеспечивает защиту автомобиля и сохранение блестящего внешнего вида сроком до трёх и более лет.

– Можно нанести защитный керамический состав на весь кузов полностью либо только на так называемую ударную часть, – комментируют специалисты Re-Styling.Pro. – В любом случае изначально с клиентом мы обсуждаем цели и детали детейлинга, принимая во внимание все особенности эксплуатации каждого конкретного автомобиля.

Что касается детейлинга салона, в целом процедура схожа. Профессиональная химчистка и, в том числе, локальная чистка деталей интерьера с использованием премиальных марок автокосметики, позволит удалить самые сложные загрязнения и избавит от въевшихся запахов. Каждый миллиметр салона прорабатывается максимально бережно и тщательно: труднодоступные места салона очищаются с применением ватных палочек и дисков.

Поделиться

После этого все пластиковые элементы салона полируются специальными машинками для придания им первозданного вида. При необходимости восстанавливают кожу и текстиль в салоне или меняют всю обшивку.

Комплексная процедура профессионального детейлинга, как правило, занимает порядка трёх-четырёх дней. После этого автомобиль можно эксплуатировать в обычном режиме, не опасаясь осадков, мелкого гравия или перепадов температур.

– Мы производим детейлинг при строгом соблюдении технических регламентов и в самые сжатые временные рамки. Три-четыре дня – и есть минимальный срок, позволяющий правильно провести каждый этап с соблюдений всех технических регламентов, – подчёркивают в компании Re-Styling.Pro. – Если же вам обещают сделать комплексный детейлинг за два-три часа, к таким «мастерам» лучше не обращаться.

Качество и профессионализм – гарантия результата

Поделиться

Выражаясь образно, детейлинг можно сравнить с пластической хирургией. Это такая же серьёзная и ответственная процедура, требующая определённых компетенций специалистов, особо оборудованного помещения, профессиональных инструментов, качественных расходных материалов и специализированной химии. Навряд ли кто-то выберет медуслуги только из-за дешевизны прайса: так можно не только серьёзно испортить внешность, но и нанести ощутимый вред здоровью. Поэтому не всегда те, кто оперирует словом «детейлинг», делают это хорошо: качественное не может быть дешёвым.

Яркий свет, падающий под определённым углом, практически стерильная атмосфера, свободное пространство и профессиональное оборудование последнего поколения – Re-Styling.Pro имеет все необходимые условия для предоставления услуг детейлинга.

– Наш центр детейлинга обеспечивает высочайшее качество работ и во многом определяет планку для конкурентов. При этом мы являемся официальными дистрибьюторами и не работаем с посредниками, а значит можем предложить своим клиентам максимально адекватные цены. Опытные квалифицированные мастера, профессиональное оборудование, премиальные материалы от мировых производителей автохимии, индивидуальный подход и оперативные сроки исполнения – это лишь часть преимуществ, – говорят в компании Re-Styling.Pro. – Наша задача – не просто оказать услугу клиенту, а выстроить долговременные дружеские отношения, основанные на доверии и профессионализме. Мы дорожим каждым клиентом, наше помещение находится в собственности, а адрес не менялся с момента появления компании на рынке. Это значит, что даже если автовладелец забудет наш контактный телефон, он всегда может приехать по знакомому адресу и в очередной раз убедиться в абсолютном качестве предоставляемых услуг.

Понимая необходимость постоянных поездок, особенно в летний период, компания Re-Styling.Pro подготовила для автовладельцев специальную экспресс-программу. До 10 сентября августа каждый автомобилист может воспользоваться услугой защиты кузова автомобиля, которую выполнят за полтора часа. Сюда входит профессиональная мойка, бесконтактная сушка и нанесение защитного состава на лакокрасочное покрытие. Это так называемый первый и самый быстрый по нанесению уровень защиты авто. Но он позволит наглядно продемонстрировать работу керамических материалов. В итоге автовладелец будет заметно выделяться в дорожном потоке за рулём идеального автомобиля, излучающего сияние новизны. Записаться на экспресс-программу и узнать подробности можно по телефону: 8 (351) 777-28-32.

Компания Re-Styling.Pro,
адрес: Челябинск, ул. Артёма, 133;
телефон: +7 (351) 777-28-32.
Re-styling.pro.
Профессиональная детейлинг-студия в Челябинске
Instagram.com;

Vk.com.

Фото: Фото заказчика

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...