24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Пьяный водитель спровоцировал тройное ДТП в Магнитогорске

В аварии пострадали два человека.

Поделиться

ДТП с участием хмельного автомобилиста было зафиксировано вчера, 21 августа, в городе Магнитогорске. Около 13:55 напротив дома №109 по проспекту Карла Маркса 34-летний водитель ВАЗ-2108, поворачивая налево, подставился под удар встречного Daewoo Nexia, за рулем которого находилась 40-летняя женщина. После этого «восьмерка» ударила еще и «газель» под управлением 46-летнего автомобилиста. 

«Пьяный» ВАЗ ударил две машины

«Пьяный» ВАЗ ударил две машины

Поделиться

– В аварии была ранена 16-летняя пассажирки Daewoo, – сообщают в областной ГИБДД. – Сейчас она находится на амбулаторном лечении. Известно, что в момент ДТП водитель ВАЗ-2108 был пьян. Он также был травмирован и направлен на амбулаторное лечение.

А в Троицке в этот же день произошла авария с участием двухколесного транспорта. В 16:03 у дома №116 по улице Веденеева 67-летний водитель Lada Granta сбил восьмилетнего мальчика, который на велосипеде переезжал дорогу в неположенном месте.

Автомобилист наехал на велосипедиста-нарушителя

Автомобилист наехал на велосипедиста-нарушителя

Поделиться

Ребенок в результате был травмирован – сейчас он находится на амбулаторном лечении.

Стали известны подробности аварии с участием маршрутного ПАЗа, произошедшей вчера на пересечении улиц Первой Пятилетки и Танкистов. По данным ГИБДД, около 15:20 52-летний водитель маршрутки выехал за пределы проезжей части и наехал на бетонные плиты.

ПАЗ наехал на бетонные плиты

ПАЗ наехал на бетонные плиты

Поделиться

– В результате ДТП пассажиры получили телесные повреждения, – уточнили в ГИБДД. – пассажирам 63-х и 44-х лет было назначено амбулаторное лечение. Еще одной пострадавшей, 46-летней женщине, потребовалась госпитализация.

 

Еще одна авария с участием пассажирского транспорта произошла в Челябинске сегодня, 22 августа. Около 09:00 в Тракторозаводском районе на улице Линейной 34-летний водитель Toyota Altezza столкнулся с маршруткой №86, за рулем которой находился 48-летний мужчина. От удара микроавтобус изменил траекторию движения, выехал за пределы дороги и врезался в бетонный забор.

Маршрутка врезалась в забор после столкновения с легковушкой

Маршрутка врезалась в забор после столкновения с легковушкой

Поделиться

– В результате ДТП несколько пассажиров маршрутного такси получили травмы различной степени тяжести. В настоящее время точное количество пострадавших устанавливается, – сообщил 74.ru заместитель начальника ГИБДД Челябинска Олег Жиляев. – Пока поступила информация о пяти пострадавших.

 

В ГИБДД также уточнили, что на легковой иномарке стояла зимняя шипованная резина. Не исключено, что водитель Toyota потерял контроль над автомобилем. Сам он пояснил инспекторам, что уходил от столкновения с другим попутным авто. В причинах и обстоятельствах аварии будут разбираться сотрудники ГИБДД.

По последним данным, за медицинской помощью обратились 12 человек. Двое из них впоследствии отказались от госпитализации.

– После ДТП с маршруткой госпитализированы десять человек, – рассказала 74.ru пресс-секретарь горздрава Ирина Пономарёва. – Двое из них – в тяжёлом состоянии, остальные – в среднем и лёгком. В основном у пострадавших констатированы черепно-мозговые травмы и травмы грудной клетки. Всех распределили по стационарам: по два человека в горбольницу №5 и ГКБ №8, по три – в ГКБ №9 и дорожную клиническую больницу.

Этим же утром в нашем городе произошло ДТП с трагичным исходом. Около дома №83 по улице Героев Танкограда столкнулись два ВАЗа. Пассажир одной из машин скончался на месте происшествия.

Смертельное ДТП произошло этим утром в Челябинске

Смертельное ДТП произошло этим утром в Челябинске

Поделиться

– Автомобиль ВАЗ-2114, двигаясь по улице Героев Танкограда в сторону проспекта Победы, допустил выезд за пределы проезжей части справа, задел бордюрный камень и выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-2115, – уточнили в ГИБДД. – Затем «четырнадцатая» опрокинулась. В результате аварии водителя и пассажирку ВАЗ-2114 увезли с травмами головы в ГКБ №8. Ещё один пассажир этого автомобиля скончался на месте ДТП до приезда скорой. Для его деблокации из авто понадобилась помощь службы спасения. Всё произошло в 4:30 утра недалеко от дома №83п по улице Героев Танкограда, буквально в 300 метрах от проспекта Победы в сторону свалки.

 

Фото: отделение пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску и Челябинской области, Анастасия Алипова/группа «[В] Чурилово | Челябинск»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...