16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Пьяный мотоциклист рухнул на дороге в Магнитогорске

Ранен в аварии был пассажир двухколесника.

Поделиться

Ранен в аварии был пассажир двухколесника

Ранен в аварии был пассажир двухколесника

Поделиться

Пьяный мотоциклист угодил в ДТП вчера, 19 сентября, в городе Магнитогорске. Авария произошла около 03:25 в районе КПП 6 ПАО «ММК». 28-летний водитель двухколесной Honda, не имеющий прав соответствующей категории, не выбрал безопасную скорость движения и потерял контроль над мототехникой.

Ранен в аварии был сам пилот и 22-летний пассажир мотоцикла – пострадавших доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Еще одна авария с участием двухколесного транспорта произошла в Брединском районе области около 17:40. В поселке Гогино на улице Степной 30-летний пьяный мотоциклист на «ИЖ Юпитер-5», не справившись с управлением, врезался в камень и опрокинулся.

Хмельная поездка привела к опрокидыванию

Хмельная поездка привела к опрокидыванию

Поделиться

В итоге водитель двухколесника получил травмы и был госпитализирован.

В этот же вечер в Миассе под автоудар попали двое подростков на мотоцикле. Все произошло около восьми часов вечера на въезде в поселок Тургояк. 29-летний автомобилист на Volkswagen, поворачивая налево, не уступил дорогу встречному мотоциклу, которым управлял 15-летний подросток.

– В результате аварии травмы получили молодой водитель двухколесного транспорта и его 14-летний пассажир – врачи оказали им помощь на месте ДТП, – сообщили в ГИБДД.

А в Кыштыме 19 сентября около 14:30 под автоудар попал бесколесный участник дорожного движения. ДТП произошло на территории СНТ «Березка». 61-летний водитель Chevrolet Niva, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и сбил 58-летнего пешехода.

Под удар неуправляемого авто попал пешеход

Под удар неуправляемого авто попал пешеход

Поделиться

Пострадавший в итоге получил телесные повреждения – ему потребовалась госпитализация.

Спустя час с автодороги М-5 в кювет в результате ДТП опрокинулся грузовой автомобиль. Авария произошла на 1724 километре трассы. Как сообщили в ГИБДД области, 24-летний водитель Scania с полуприцепом столкнулся с Nissan, за рулем которого находился 63-летний автомобилист. После этого Nissan ударил еще одну фуру Scania и грузовой Volvo. В итоге первый автомобиль с полуприцепом завалился на бок в кювет.

Фура рухнула с дороги после массового ДТП

Фура рухнула с дороги после массового ДТП

Поделиться

– В результате ДТП водитель Nissan и его 59-летний пассажир получили телесные повреждения, – уточнили в областной Госавтоинспекции. – Им было назначено амбулаторное лечение.

Не обошлось без аварий с пострадавшими вчера и в областном центре. Так, около половины восьмого утра у дома №32 по улице Второй Павелецкой 58-летний мужчина на Nissan Qashqai сбил 37-летнюю женщину, которая переходила дорогу по зебре. В итоге пострадавшая получила травмы и была направлена на амбулаторное лечение.

А в 12:05 у дома № 22/2 по улице Овчинникова 62-летний мужчина на Toyota, поворачивая налево не из крайнего ряда, подставился под удар ехавшего попутно Isuzu, за рулем которого находился 20-летний водитель.

ДТП в разных весовых категориях на улице Овчинникова

ДТП в разных весовых категориях на улице Овчинникова

Поделиться

Поделиться

Ранена в ДТП была пассажирка легковой иномарки – 26-летнюю женщину направили на амбулаторное лечение.

Немного позже в результате наезда автомобиля в больнице оказался бесколесный участник дорожного движения. В 13:45 у дома №48 по улице Либединского 32-летний водитель Chevrolet Aveo сбил 49-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть в неположенном месте. Пострадавший в итоге был госпитализирован с места ДТП.

А на Комсомольском проспекте в этот же день произошла авария с участием пассажирского транспорта. В 14:49 у дома №45а 40-летний водитель микроавтобуса FIAT №42, поворачивая налево, столкнулся с встречным Mitsubishi Lancer, за рулем которого находился 21-летний мужчина.

У маршрутки выбило стекла после столкновения с легковушкой

У маршрутки выбило стекла после столкновения с легковушкой

Поделиться

Ранения в аварии получили трое пассажиров маршрутного такси – всем им было рекомендовано амбулаторное лечение.

В 21:15 под автоудар на улице 50-летия ВЛКСМ попал пьяный пешеход. 32-летнего мужчину у дома №23 сбил неустановленный водитель, выезжающий с прилегающей территории. Хмельной пешеход в итоге был ранен и направлен на амбулаторное лечение, а автомобилист скрылся. Сейчас его разыскивают сотрудники полиции.

Не обошлось в Челябинске и без аварии с двухколесным участником дорожного движения. Около половины девятого вечера у дома №179 по улице Труда 23-летняя девушка на Nissan Juke сбила 37-летнего велосипедиста, которые пересекал дорогу по зебре не спешившись. В итоге мужчина получил травмы и был направлен на амбулаторное лечение.

Авария с участием велосипедиста произошла в Челябинске сегодня утром, 20 сентября. В 09:30 у дома №38 по улице Красноуфимской 38-летний водитель Chery Amulet сбил 14-летнюю девочку, пересекающую дорогу на велосипеде в неположенном месте.

Юная велосипедистка угодила под колеса авто

Юная велосипедистка угодила под колеса авто

Поделиться

Поделиться

Школьницу в итоге с места происшествия госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

В Челябинске прошло мероприятие «Внимание – переезд!»

С 11 по 18 сентября в нашем городе сотрудники ГИБДД и заинтересованных министерств и ведомств провели профилактическое мероприятие «Внимание, переезд!», направленное на повышение уровня безопасности дорожного движения на железнодорожных переездах.

– В рамках мероприятия инспекторы провели проверки содержания железнодорожных переездов и соответствие их оборудования требованиям ГОСТов, – рассказали в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску. – В первые дни сотрудники ГИБДД Челябинска выдали должностным лицам железной дороги представления на устранение недостатков в содержании переездов.

Основные недостатки, выявляемые при проверках: загрязнение сигнальных столбиков на подъездах к переездам, выбоины на дорожном полотне, отклонение настила железнодорожного переезда от дорожного полотна, повреждение предупреждающих дорожных знаков. Все это создает угрозу безопасности дорожного движения.

Кроме того, группы нарядов ДПС проверят соблюдения ПДД водителями транспортных средств. Основное нарушение со стороны водителей – проезд переезда на запрещающий сигнал светофора.

В 2017 году на территории Челябинской области из-за нарушения правил проезда железнодорожных переездов и пересечения железнодорожных путей в неустановленных местах зафиксировано 13 происшествий, в результате которых один человек погиб и еще 12 получили травмы различной степени тяжести.

Фото: Отделение пропаганды БДД УГИБДД по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...