8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

В полку прибыло

ГИБДД Челябинска объявила набор в полк дорожно-патрульной службы. Требуются инспектора по надзору за дорожным движением, по оформлению ДТП и сотрудники в отдел административной практики...

Поделиться

" src=

" src=

ГИБДД Челябинска объявила набор в полк дорожно-патрульной службы. Требуются инспектора по надзору за дорожным движением, по оформлению ДТП и сотрудники в отдел административной практики.

Можно долго говорить о том, что служба в органах внутренних дел помогает мужчинам приобрести стойкость характера, уверенность в себе и прочие личностные достоинства. Однако жизнь диктует свои правила, и молодые люди вынуждены более расчетливо относиться к выбору работы. Надо сказать, что у службы в полку ДПС есть несомненные преимущества.

Одних кандидатов привлекает полный социальный пакет услуг, включающий в себя оплату проезда к месту отпуска для самого сотрудника и членов его семьи, причем в любую точку мира. Другим нравится график работы, который предусматривает много свободного времени, которое можно тратить на самообразование или просто на домашние дела. Кстати, служба в милиции дает возможность бесплатно получить высшее юридическое образование, которое в обычной жизни многим не по карману. А те, кто уже имеет один диплом вуза, могут бесплатно получить второе высшее.

«Конечно, заработная плата инспекторов дорожно-патрульной службы не очень высокая, 10-12 тысяч рублей, – признает сотрудник отдела пропаганды ГИБДД Челябинска Виталий Мордовин. – Но зато всегда вовремя, чем в период кризиса могут похвастаться немногие организации. Плюс каждые три месяца квартальная премия и 13-я зарплата в конце года. По-моему, совсем неплохо в непростой экономической ситуации, сложившейся в стране».

Обязательных требований к кандидату не слишком много: образование не ниже среднего специального (техникум, колледж), отсутствие судимости и, конечно, наличие водительского удостоверения, без которого в ГИБДД никуда.

По вопросам трудоустройства в ГИБДД Челябинска можно обращаться по телефонам 235-33-74, 256-55-82 и по адресу Гончаренко, 99, каб. 312, 313.

По информации пресс-службы ГИБДД г. Челябинска

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!