перейти к публикации
5 комментариев к публикации

«Золотая вилка» нашла тех, кто готов накормить рестораны

26 ноября 2009, 07:00
Гость
3 декабря 2009, 17:30
Китч и не более того. Эти горе руководители хоть поворами-то работали???
Гость
4 декабря 2009, 09:22
Оксана Дмитриевна, откуда такое мнение, можно поинтересоваться?
Гость
3 декабря 2009, 17:15
и я там был..мед вино пил..Кстати,вино на удивление было приличным- лучше многих молодых французких вин
Гость
4 декабря 2009, 15:22
поворами от слова "вор"? претензия какая-то необоснованная, почему горе-руководители? у нас многие рестораны очень даже успешные. а это, простите, какой-то ленинский подход - давайте повара будут ресторанами управлять, а белые воротнички начнут готовить. каждый должен отвечать за свои задачи, и правильно, что руководителям дают какие-то инструменты, тогда они и поваров научатся хороших, ГРАМОТНЫХ находить, и будет нам великое кулинарное щастье
Гость
7 декабря 2009, 11:29
Мне конференция понравилась. Нужные инструменты для бизнеса были предоставлены. Спасибо организаторам! Буду рад еще участсовать в проектах по "Золотой вилке" совместно с журналом "Курс Дела"