RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

745мм 64%
Подробнее
6 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Бизнес Рецепт стройной фигуры от фитнес-центра «Березка»

Рецепт стройной фигуры от фитнес-центра «Березка»

Все больше становится последователей здорового образа жизни. Быть в хорошей физической форме, прекрасно выглядеть – давно стало хорошим тоном. Фитнес-центр гостиницы «Березка» предлагает великолепные возможности...

Все больше становится последователей здорового образа жизни. Быть в хорошей физической форме, прекрасно выглядеть – давно стало хорошим тоном. Фитнес-центр гостиницы «Березка» предлагает великолепные возможности для того, чтобы позаботиться о своем здоровье и самочувствии, отдохнуть и расслабиться после трудового дня, поплавать, заняться фитнесом или йогой, танцами или аэробикой…

Современный многопрофильный спортивный центр находится на территории пятизвездочного отеля «Березка», где обслуживание и сервис высочайшего уровня предлагаются априори. Стоит лишь взглянуть на голубую гладь 25-метровых дорожек бассейна, которыми наслаждались Ирина Слуцкая, Анастасия Стоцкая и другие звезды, и сразу станет понятно, почему сюда любят ездить горожане, живущие в центре города. 15 минут езды – и ты попадаешь в атмосферу доброжелательности, внимания, желания обеспечить все для твоего полноценного отдыха. Что особенно приятно, после любой из тренировок, которые здесь предлагают, можно окунуться в теплую приятную воду бассейна. Здесь присутствует двойная система очистки воды, без хлора, с помощью ультразвука.

Стройные ножки, упругий животик, тонкая талия – какая женщина не мечтает приблизить свою фигуру к идеалу. Фитнес-центр «Березка» предлагает свой «рецепт» обретения желаемых форм. На выбор несколько программ: классическая аэробика, степ-аэробика, пилатес и йога, стрейчинг, аквааэробика. Для прекрасных дам, которым хочется чего-то более изысканного, организованы танцевальные занятия: классы фламенко, латины, танго, и вальса. Не уверены в своих силах? Опытный инструктор поможет поставить танец в индивидуальном порядке. Также в «Березке» есть прекрасно оснащенный суперсовременный тренажерный зал. Для желающих нарастить силу мышц – десятки силовых программ под чутким контролем инструктора. После тренировки на благо фигуры и здоровья, попотев, вы сможете с большим удовольствием погреться в сауне, а потом нырнуть в бассейн. Логическим завершением отдыха будут расслабляющий массаж или спа-капсула и приятные полчаса за чашкой травяного чая или свежевыжатого сока в фитобаре. Меню специально разработано и рекомендовано для различного типа физических нагрузок.

А если вы человек семейный и никак не можете оставить ваше чадо дома в одиночестве – нет проблем! В фитнес-центре есть детская комната, где заботливая няня не просто присмотрит за вашим дитя, но и развлечет, и поиграет с ним.

Можно долго искать, выбирая, кому доверить заботу о своей физической форме. А можно просто посмотреть наш видеосюжет в качестве наглядного примера... Съемочная группа 74.ru побывала на открытом уроке фитнес-инструктора «Березки» Елены Таракановой. Она проходила обучение в Москве и теперь передает полученный опыт челябинским поклонницам аэробики и танцев.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Объявления