18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Куда ведет электронный каталог?

Поделиться

Поделиться

Что людям нужно, чтобы выжить на необитаемом острове? Еще лет двадцать назад достаточно было воды, еды и спичек. А сегодня – ну кому нужны ваши спички?

Согласитесь, каждый современный человек предпочтет взять на необитаемый остров милые его сердцу смартфон, лэптоп и аккумулятор. А значит в новом электронном магазине «НАЙФЛ», открывшемся на проспекте Ленина, 50, вы точно можете экипироваться на необитаемый остров, собрать ребенка в школу, купив ему компьютер, ридер или планшетник, и даже «упаковать» троюродную тетю, приобретя для нее стиральную машинку и чайник. И сделать это буквально за считаные секунды!

Все благодаря новому формату торговли. Он может вас удивить: никаких привычных полочных сеток с выставкой товаров. Все в электронных каталогах. Ваш поход за мультиваркой теперь не будет напоминать легкоатлетический марафон по площадям магазина. Одно касание − и на экране тач-скрина появится исчерпывающая информация о более чем 25 000 товаров. От покупки вас отделяет всего один шаг и один клик, а оставшееся время стоит потратить на что-то большее.

Специальные функции, заложенные в «умные» витрины, помогут вам сравнить выбранные товары, узнать все их технические характеристики. Если что-то останется непонятным, на помощь всегда придут компетентные консультанты. Настоящие, из плоти и крови. Остальное, как говорится, дело техники.

Выбранные товары вам отдадут сразу в магазине, ведь склад находится буквально за стеной. Благодаря новым форматам торговли вы сэкономите не только время, но и деньги. Цены здесь очень демократичные!

Новый «НАЙФЛ» − уникальный для нашего города магазин. Главный акцент сделан на цифровую технику. Здесь всегда самые интересные новинки и умопомрачительные разработки сферы высоких технологий. Интересно, что купить все это можно даже по пути. На внешних витринах магазина товары размещены с указанием цены и QR-кодом. Остается только распознать его при помощи камеры своего смартфона и оформить заказ. Сделать это будет несложно, ведь в радиусе пятнадцати метров от нового магазина работает бесплатный Wi-Fi. Беспроводной доступ в Интернет поможет вам поделиться с друзьями фото только что приобретенных гаджетов, рассказать в соцсетях об увиденных в магазине «НАЙФЛ» новинках и многое другое.

Мир меняется, и просто глупо не пользоваться новыми возможностями, которые он дает. Современному человеку подвластно время и пространство – нужно всего лишь иметь специальную технику, купить которую теперь можно в новом электронном магазине «НАЙФЛ» на Ленина, 50.

Сохраните свое время для чего-то большего и попробуйте совершать покупки по-новому с «НАЙФЛ»! 

Поделиться

Магазин «НАЙФЛ»,


адрес: проспект Ленина, 50;
тел.: 264-00-85;
режим работы: с 10:00 до 21:00.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...