RU74
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Челябинске
Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

5 м/c,

южн.

750мм 59%
Подробнее
6 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к публикации
32 комментария к публикации

Челябинск открывает шашлычный сезон

26 апреля 2014, 11:51
Гость
22 апреля 2014, 17:57
Центральный рынок - лучший рынок города. А мясник - Колоритная фигура.
Гость
25 апреля 2014, 12:27
я вырос в районе у центрального рынка и рубщики мяса у местных пацанов были всегда в авторитете, даже в школьных сочинениях многие пацаны писали что мечтают стать мясниками на центральном рынке
Гость
25 апреля 2014, 12:47
Гость
25 апреля 2014, 12:27
я вырос в районе у центрального рынка и рубщики мяса у местных пацанов были всегда в авторитете, даже в школьных сочинениях многие пацаны писали что мечтают стать мясниками на центральном рынке
Только вот сейчас мясники настоящие не рубят топором-то. Пила для этого есть!
Гость
26 апреля 2014, 07:25
Гость
25 апреля 2014, 12:47
Только вот сейчас мясники настоящие не рубят топором-то. Пила для этого есть!
Лентяи, поезжай и посмотри как мясник каре ягненка рубит в аккурат, обзавидуешься
Гость
22 апреля 2014, 19:44
ниче вы не понимаете в калбасных обрезках лучше самому делать шашлычок под коньячок
Гость
24 апреля 2014, 11:14
Шашлычёк под коньячок - это только в песне вкусно. А в реальности либо под водочку, либо под вино красное, причём обязательное условие - ХОРОШАЯ компания. И согласен, что лучше всего сделать самому. Купить на рынке у проверенного мясника свежее мясо, немножко зелени и овощей, замариновать... Вспоминается сразу Сталик Ханкишиев... Слюна пошла...
Гость
29 апреля 2014, 14:57
Гость
24 апреля 2014, 11:14
Шашлычёк под коньячок - это только в песне вкусно. А в реальности либо под водочку, либо под вино красное, причём обязательное условие - ХОРОШАЯ компания. И согласен, что лучше всего сделать самому. Купить на рынке у проверенного мясника свежее мясо, немножко зелени и овощей, замариновать... Вспоминается сразу Сталик Ханкишиев... Слюна пошла...
А я с молочком люблю...все в порядке, в туалете потом не сплю)))
Гость
24 апреля 2014, 23:42
Вот, действительно, толковый читатель нашелся, вспомнил мэтра. «Казан, мангал…» — это не «блог в обложке». И ни в коем случае не сборник рецептов узбекской кухни, не путеводитель по кухне среднеазиатской или даже, шире, по кухне восточной. Это приглашение взглянуть на мир глазами увлечённого, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами таких разных стран и обогащенную традициями таких разных народов. Эта кухня яркая, пряная, весёлая, изысканная, и в то же время простая. Такая, каков сам Сталик, и какова его «жизненная философия». — Ирина Головинская[3]
Гость
25 апреля 2014, 12:46
Сталик - это гений кухни.
Гость
26 апреля 2014, 07:24
Гость
25 апреля 2014, 12:46
Сталик - это гений кухни.
для кого и корова невеста
Гость
22 апреля 2014, 14:09
Мясник на фотке, с Центрального рынка, очень колоритный. С таким и торговаться не захочешь. )))
Гость
22 апреля 2014, 16:41
да и подойти...
25 апреля 2014, 22:40
Какой шашлычный сезон, сугробы за окном.
Гость
26 апреля 2014, 07:27
сказали ведь вам шампуров у вас нужных нет вы и отменен сезон шашлыков!!!! быстрее втаривайтесь а то все пропало начнется!!!!!
Гость
29 апреля 2014, 11:25
мы и не закрывали сезон
Гость
3 мая 2014, 07:21
Класс!
Гость
29 апреля 2014, 15:00
Мы в Арианте мясо берем для шалыков, если мясо хорошее, то без всяких там излишних выдумок будет безумно вкусно, а делаем просто, лимонный сок, лук, соль - перец, мясо с луком чередуем слоями, потом все спрашивают наш чудо рецепт, а он прост, это качественное мясо)
Гость
29 апреля 2014, 15:39
олюшка,не надо вообще кислоты в мясо если оно свежее!
Гость
4 мая 2014, 23:17
Попробовали с друзьями на выходных фарш для люля-кебаб Равис. Нереально вкусно! А главное, что быстро - 10 минут на мангале и готово.
Гость
6 мая 2014, 12:18
Фарш с добавлением куриной кожи? ))
Гость
22 апреля 2014, 12:16
ВИДЕО СУПЕР, СЛЮНОЙ ЗАХЛЕБНУЛСЯ.
Гость
22 апреля 2014, 12:38
Ох, зачем же я увидел это все перед обедом? слона готов съесть! при просмотре видео, чуть слюной не захлебнулся)
Гость
22 апреля 2014, 14:06
вот теперь я понял как улыбаются настоящие челябинские мясники.
Гость
25 апреля 2014, 10:08
Реклама заманчивая, всё красиво.
Гость
26 апреля 2014, 02:14
Самые вкусные купаты у Арианта!!!! Из баранины!))
Гость
26 апреля 2014, 07:38
все! сезон шашлыков отменили, лета не будет.
Гость
27 апреля 2014, 15:01
Часто с друзьями берем мясо для шашлыков именно на Центральном.Все четко!
Гость
27 апреля 2014, 20:35
А мы в арианте берем мясо! Нормальное, проверенное. Собственное производство здесь. Обычно кусочками берем и на шашлык на дачку, жаль, что с такой погодой не до шашлыков сейчас. Вчера зашел-купил пельменей вместо шашлыка)))))
Гость
30 апреля 2014, 12:31
почему в спаре нет редиски от Чурилово
Гость
30 апреля 2014, 14:49
Единственный в городе фирменный отдел от Чурилово есть на Центральном рынке. Кстати, на рынке есть и отдел Арианта.
Гость
30 апреля 2014, 19:01
Брали пару-тройку лет назад шашлык в Арианте, было сильно пересолено, сейчас предпочитаем мясо сами мариновать.
Гость
6 мая 2014, 12:20
А я люблю скумбрию на мангале запекать. Это очень вкусно под белое хорошее вино.