Можно много говорить об особенностях вкуса в каждом регионе, но уже на протяжении долгого времени сложилось устойчивое «гастрономическое» понятие – «урало-сибирский вкус». В чём его секрет? На Урале и в Сибири отмечается особое отношение к мясу. Чтобы жить и трудиться в наших суровых климатических условиях, людям нужна сытная и питательная еда. Именно в этих регионах живут настоящие любители и ценители мясной гастрономии – уральцы и сибиряки любят мясные продукты в разных их формах и проявлениях.
Сосиски «Молочные» ГОСТ торговой марки Таврия – один из фаворитов уральского стола
Неудивительно, что уральский стандарт качества мясной продукции так высоко оценивается экспертами на различных дегустационных конкурсах, в том числе и на крупнейших российских выставках.
Этой осенью мясные деликатесы челябинского предприятия «Таврия» были отмечены высшими наградами крупнейшего аграрного форума страны «Золотая осень – 2015». Уже более 16 лет эта сельскохозяйственная выставка собирает каждый год более 2000 участников не только из России, но из-за рубежа. Среди огромного числа представленной на конкурс продукции дегустационная комиссия золотыми медалями отметила высокое качество продукции «Таврии»: колбасы полукопчёной «Финской» «Таврия» и сосисок «Молочных» ГОСТ в целлофане.
Полукопчёная «Финская» от «Таврии» – это уже сложившийся на региональном рынке колбасный бренд. Созданная по уникальному рецепту уже более пяти лет назад, она до сих пор является любимым продуктом миллионов покупателей. Стоит отметить, что даже для копчения этого продукта используется специальная смесь из разных видов натуральной щепы. Ароматные, аппетитные кральки «Финской» – украшение витрины любого магазина и желанный гость на любом столе.
Колбаса полукопченая Финская «Таврия»
Сосиски «Молочные» в целлофане – новинка предприятия, идеальный перекус в течение дня, сытный завтрак и быстрый ужин. Каждая сосиска чуть больше стандартного размера, но, как говорится, «большому куску рот радуется».
Колбаса варёная «Докторская» ГОСТ завоевала серебряную медаль. В этом продукте, как и в сосисках, используется сырьё российского производства высочайшего уровня качества, которое можно смело назвать ресторанным уровнем мяса. И даже молоко в качестве вкусовой добавки – только натуральное. Рецептура этих продуктов не меняется долгое время, несмотря ни на какие кризисы. Показательно, что именно эти продукты получают одну медаль за другой на различных региональных выставках.
Колбаса вареная «Докторская» ГОСТ
В условиях меняющегося рынка крайне важно сохранить доверие покупателя. Предприятие «Таврия» показывает стандарты уральского вкуса уже в 20 регионах страны. И что характерно, в выборе продуктов «Таврии» вкусы покупателей разных регионов схожи!
Фото: Фото предоставлено компанией "Таврия"